DCP-9055CDN

Líneas coloreadas o líneas de arriba a abajo en la páginas

Colored streaks or bands down the page

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. Limpiar los cuatro hilos corona (corona wires) (uno por cada color) dentro del tambor (drum unit) deslizando la pestaña verde de un lado a otro. Clic aquí para detalles sobre cómo limpiar los hijos corona (corona wires).

2. Asegurarse de que las pestañas verdes (green tabs) del hilo corona (corona wire) sean colocados en la posición original.

3. Si está teniendo problemas al hacer copias, limpiar la superficie de vidrio del escáner y la banda del vidrio del escáner. Hacer clic aqui para detalles sobre como limpiar el vidrio del escáner y la banda del vidrio del escáner.

4. El cartucho de tóner puede estar dañado. Colocar en nuevo cartucho de tóner como indicado a continuación:

1. CIic aquí para imprimir el gráfico. [345KB/ PDF]
    2. Comparar el documento impreso con el gráfico impreso para identificar el color que está ocasionando el problema.
    3. Reemplazar el cartucho de tóner del color. Clic aquí para detalles sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.

5. El tambor (drum unit) puede estar dañado.  Reemplazarlo por uno nuevo. Clic aquí para detalles sobre cómo reemplazar el tambor (drum unit).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW