DCP-9045CDN

Instalar PaperPort™ 12SE en Windows 10.

Es posible instalar PaperPort™ 12SE desde el CD-ROM proporcionado con su máquina Brother.

Verifique  el sitema operativo escrito en la etiqueta del CD-ROM y siga los pasos aplicables a su caso.

Caso A: Windows 8 está escrito en la etiqueta del CD-ROM.

1. Inserte el CD-ROM, proporcionado con su máquina Brother, en el compartimiento de CD/ DVD.
  2. Haga clic en Explorador de archivos (File Explorer)..

FileExplorer

3. Abra la unidad de CD / DVD y haga doble clic en "start.exe" para ejecutar la pantalla de inicio.
  4. Seleccionar su modelo (si es necesario) e idioma y luego clic en Install MFL-Pro suite. Seguir las instrucciones en pantalla para instalar PaperPort™ 11SE.

• Si la pantalla de User Account Control aparece, clic Yes.
    • Si el botón de Scan está sombreado al abrir la aplicación PaperPort™ 11SE después de la instalación, necesita obtener el parche del programa para arreglarlo.
      Seguir los pasos listados debajo para descargar y ejecutar el programa del parche:

1. Cerrar PaperPort™ 11SE.
      2. Haga clic aquí para descargar la Herramienta de Conexión del Escáner.
      3. Una vez el archivo esté descargado, haga doble clic en el archivo "PPScnConnTool.exe".
      4. Al aparecer el mensaje PaperPort Scanner Connection Tool, clic en el botón "Enable".
      5. Iniciar PaperPort™ 11SE y confirmar ue el botón "Scan" esté ahora disponible.

Caso B: Windows 8 no está escrito en la etiqueta del CD-ROM.

Por favor siga los pasos 1, 2 y 3 listados debajo para instalar PaperPort™ 11SE.

Existen 3 pasos para instalar PaperPort™ 11SE. Necesita instalar 3 tipos de programas: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package y PaperPort Image Printer.

Paso1: Instalar PaperPort

1. Insertar el CD-ROM, proporcionado con su máquina Brother, en el compartimiento de CD/ DVD.
  2. Haga clic en Explorador de archivos (File Explorer)..

FileExplorer

3. Abra el archivo del CD/ DVD.
  4. Abra la carpeta de paperport y luego la carpeta  program. Haga doble clic en setup.exe.
  5. La instalación se iniciará. Por favor siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso2: Instalando Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Los pasos de instalación pueden variar dependiendo de su versión de Windows 8. Siga los pasos mencionados debajo para identificar la versión que está utilizando:

[Para usuarios de 32bit]

1. Abra la carpeta de Utilities. Haga doble clic en vcredist_x64.exe.
  2. Aparecerá una ventana. Después de terminar la instalación, la ventana se cerrará.

CisualC

[Para usuarios de 64bit]

1. Abra la carpeta de Utilities. Haga doble clic en vcredist_x64.exe.
  2. Aparecerá una ventana. Después de terminar la instalación, la ventana se cerrará.

VisualC

3. Abra la carpeta de System64. Haga doble clic en vcredist_x64.exe.
  4. Aparecerá una ventana. Después de terminar la instalación, la ventana se cerrará.

VisualC

Paso3: Instalando PaperPort Image Printer

Los pasos de instalación pueden variar dependiendo de su versión de Windows 8. Siga los pasos mencionados debajo para identificar la versión que está utilizando:

[Para usuarios de 32bit]

1. Regresar a la carpeta de paperport. Abra la carpeta Printer, y luego la carpeta de system32:
  2. Haga doble clic en setup.exe.
  3. La instalación se iniciará. Por favor siga las instrucciones en pantalla.

[Para usuarios de 64bit]

1. Regresar a la carpeta de paperport. Abra la carpeta de Print, y luego la carpeta System64:
  2. Haga doble clic en setup.exe.
  3. La instalación se iniciará. Por favor siga las instrucciones en pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W