DCP-9045CDN

Escaneo dúplex (dos caras)

Para obtener instrucciones sobre cómo escanear a 2 caras (dúplex), haga clic en el enlace a continuación para su método de escaneo:

USANDO CONTROLCENTER

1. Abra el ControlCenter.

• Usuarios de Windows: haga clic en Inicio => (Todos) Programas => Brother => XXX-XXXX => ControlCenter3. Haga doble clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas para abrir la ventana del programa.

• Usuarios de Mac: haga clic en Macintosh HD => Biblioteca => Impresoras => Brother => Utilidades => ControlCenter => ControlCenter.

Si el icono de su disco duro (icono de Macintosh HD) no está en el escritorio:

1. Click Finder => Preferences....
      2. En la pestaña General, seleccione "Discos duros" in the "Mostrar estos ítems en el escritorio:"
      3. Cierre la ventana de Preferencias del Finder.
        Sus iconos de disco duro aparecerán en el escritorio.

2. Haga clic en Configuración => Escanear => seleccione su Tipo de escaneo deseado.

3. Coloque una marca de verificación en el cuadro para escaneo dúplex (a dos caras). Luego podrá seleccionar una de las siguientes opciones de encuadernación:

• (Borde largo)

• (Borde corto)

Windows ControlCenter

Image

Mac ControlCenter

Image

4. Haga clic en OK. Todos los escaneos subsiguientes usarán esta configuración.

5. Para usar la función "Escanear a" de la aplicación ControlCenter:

1. Coloque el documento que va a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).

2. Dentro de la pantalla principal de la aplicación ControlCenter, haga clic en la opción de escaneo deseada que configuró previamente.

3. El documento se escaneará.

USANDO LA TECLA DE ESCANEADO

1. Coloque el documento que va a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).

2. Pulse el botón Escáner en el equipo Brother.

3. Presione la tecla de flecha ARRIBA O ABAJO para seleccionar la opción de escaneo que le gustaría usar y presione OK.

4. Presione la tecla de flecha ARRIBA O ABAJO para seleccionar una de las siguientes opciones y luego presione OK:

• 1 cara

• 2 lados (Borde largo) (solo ADF)

• 2 lados (Borde corto) (solo ADF)

5. Si se le solicita, los usuarios de "Escanear a E-mail" deben presionar la tecla de flecha ARRIBA O ABAJO para seleccionar PC y luego presionar OK.

6. Si se le solicita, los usuarios de la red tendrán que seleccionar el equipo en la que desea escanear y presionar OK.

Si en la pantalla LCD aparece un mensaje solicitando que ingrese un número PIN, escriba el número PIN de 4 dígitos correspondiente al destino del equipo en el panel de control.

7. Pulse Iniciar Negro (Mono) o Inicio Color (Color) Comience para iniciar el proceso.

El botón de inicio seleccionado no afecta la configuración de color del escaneo. Esta configuración se configura dentro de la configuración del botón de dispositivo del ControlCenter.

USANDO ScanSoft™ PaperPort™ 11SE (Solo Windows)

1. Haga clic en Inicio => (Todos) Programas => ScanSoft PaperPort 11 => PaperPort.

2. Si el panel Escanear o Obtener fotografía aún no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Archivo => Escanear u Obtener fotografía. El panel Escanear debería aparecer.

3. En la sección del escáner, haga clic en SELECCIONAR.

4. Asegúrese de que TWAIN tiene una marca al lado y de la lista de escáneres disponibles, seleccione el controlador TWAIN para su equipo Brother. (ejemplo: TWAIN: TW-BROTHER XXX-XXXX)

5. Haga clic en Aceptar. Su escáner ahora debe aparecer en la sección del escáner del panel de escaneo.

6. Ajuste cualquiera de las configuraciones a su configuración deseada.

7. Coloque una marca de verificación junto a Mostrar cuadro de diálogo del escáner y Mostrar asistente de captura.

8. Coloque el documento que desea escanear en el alimentador automático de documentos (ADF) y haga clic en ESCANEAR.

9. En el cuadro de diálogo "Configuración del escáner", ajuste cualquiera de las configuraciones a la configuración que desee.

El escaneo de tamaño legal no está disponible cuando se escanea por las dos caras (dúplex).

10. Asegúrese de que el escaneo dúplex (a dos caras) esté marcado. Luego podrá seleccionar una de las siguientes opciones de encuadernación

• (Borde largo)

• (Borde corto)

Image

11. Haga clic en el botón INICIO en la ventana del escáner para comenzar el trabajo de escaneo.

12. Cuando finalice el escaneo, haga clic en CANCELAR. Se le indicará con las siguientes opciones:

• Escanear más páginas: seleccione esta opción si desea agregar páginas adicionales a este trabajo de escaneo.

• Escanear otra cara: seleccione esta opción para realizar un escaneo manual a doble cara (dúplex) de documentos con imágenes en ambas caras de una página.

• Listo: seleccione esta opción si terminó de escanear.

13. Cuando termine de escanear, aparecerá el documento escaneado en el escritorio de PaperPort..

USANDO Presto! PageManager (Solo Mac)

1. Haga doble clic en el acceso directo de Presto! PageManager en el escritorio o haga clic en Macintosh HD -> Aplicación -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager SE 9.app o haga clic en Ir -> Aplicación -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager 9.35.app.

2. Coloque su documento en el alimentador automático de documentos (ADF).

3. En Presto, haga clic en el botón Digitalizar.

Image

4. Coloque una marca en Escaneo dúplex (a dos caras). Luego podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• (Borde largo)

• (Borde corto)

Image

5. Una vez que haya configurado todas sus configuraciones, haga clic en INICIAR. El documento escaneará.

6. Una vez que se complete el escaneo, haga clic en CANCELAR.

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW