DCP-9042CDN

¿Cómo puedo reemplazar el cinturón de arrastre?

Siga las siguientes instrucciones para reemplazar el cinturón de arrastre.

No utilice sustancias inflamables cerca de la máquina. No utilice ningún tipo de vaporizador para limpiar el interior o el exterior de la máquina. Puede causar un cortocircuito.

• No toque nunca la superficie del cinturón de arrastre, si lo hiciera, podría degradar la calidad de impresión.
  • El daño producido por una manipulación indebida del cinturón de arrastre, podría suponer la pérdida de la garantía.

1. Apague su máquina desde el interruptor de corriente. Presione la pestaña frontal y tire de la cubierta delantera.

2. Coja el asa verde de la unidad de tambor, levántela ligeramente y tire de ella hacia fuera hasta que no salga más.

3. Suelte la pestaña gris de seguridad que se encuentra en el lado izquierdo de la máquina. Levante la parte delantera de la unidad de tambor y tire de ella para extraerla. Utilice siempre las asas verdes de la unidad de tambor para cualquier maniobra.
    • Recomendamos que utilice una superficie lisa y limpia para dejar la unidad de tambor, también le recomendamos que proteja con papel la superficie donde vayamos a dejar la unidad para el caso en que derramemos accidentalmente su contenido.
    • Utilice las asas de la unidad del tambor, siempre que vaya a manipularlo. No coja nunca la unidad de tambor por los laterales.

Para evitar daños en su máquina producidos por la electricidad estática, no toque nunca las partes electrónicas que a continuación mostramos en el gráfico.

4. Sujete las pestañas verdes del cinturón de arrastre con las dos manos, levántelo ligeramente y tire para extraerlo. Recomendamos que deposite el cinturón de arrastre sobre una superficie lisa y limpia. También le recomendamos que proteja con papel la superficie, en caso de que derrame accidentalmente el contenido del tóner.

5. Retire el cinturón de arrastre usando las asas verdes.

6. Inserte el nuevo cinturón de arrastre en la máquina. Por favor, asegúrese que coincidan las flechas del cinturón de arrastre y las flechas existentes en los laterales de la máquina. Presione la parte verde del cinturón de arrastre para asentarlo correctamente en su sitio.

7. Inserte de nuevo el cinturón de arrastre en la máquina.

1. Asegúrese de que la pestaña gris de seguridad está levantada.
    2. Coloque el cinturón de arrastre en su sitio.

Nota:
      Cuando coloque el cinturón de arrastre dentro de la máquina, haga encajar las guías verdes de las asas con las flechas verdes en los laterales de la máquina.

3. Vuelva a poner la pestaña de seguridad en su sitio, hacia abajo.
    4. Empuje el cinturón de arrastre hasta que encaje.

8. Cierre la tapa frontal de la máquina.

Cuando sustituya el cinturón de arrastre por uno nuevo, debe reiniciar el contador del cinturón de arrastre siguiendo los siguientes pasos:

1. Vuelva a encender la máquina.
  2. Pulse Menu => Machine Info. => Reset Menu.
  3. Utilice las flechas de arriba y abajo (Up and down), y seleccione cinturón de arrastre (Belt unit). Pulse Aceptar (OK).
  4. Pulse 1 para reiniciar el contador del cinturón de arrastre.
  5. Pulse Salir (Stop/Exit).

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN