DCP-7060D

Sin Memoria

Consultar la solución que aplique a su caso:

Caso 1: Operación de Copoiado en progreso

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Start para copiar las páginas escaneadas.

• Presionar Stop/Exit y esperar hasta que las demás operaciones activas terminen, luego volver a intentar otra vez.

Caso 3: Operación de fax en progreso (solamente para máquinas que aplican):

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Start para enviar las páginas escaneadas.

• Presionar Stop/Exit y esperar hasta que las demás operaciones activas terminen, luego volver a intentar otra vez.

• Eliminar los faxes de la memoria. Imprimir los faxes almacenados en la memoria y reiniciar la memoria al 100%. Usted puede imprimir un fax en la memoria presionando Menu y seleccionar Fax => (Remote Fax Opt) => Print Fax o Print Document.

Luego desactivar la función Fax Storage para evitar almacenar más faxes en la memoria. Puede desactivar la función Fax Storage presionando la tecla Menu y seleccionando Fax => Remote Fax Opt=>Fwd/Page/Store o Forward/Store => Off.

Caso 3: Operación de Impresión en proceso (para máquinas que aplican)

Tomar uno de los siguientes pasos:

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW