DCP-7055

Escanear varias páginas en un archivo en lugar de que cada escaneo se guarde como un archivo separado.

Con el fin de digitalizar un documento de varias páginas en un único archivo, debe configurar el análisis de usar un tipo de archivo que soporta documentos de varias páginas.  Siga los pasos que se indican a continuación:

En Macintosh, para escanear varias páginas en un solo archivo, necesita el Presto! PageManager®. El Presto! PageManager se proporciona en el CD de instalación de su equipo y normalmente se instala durante la instalación de MFL-Pro Suite.

> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo de inicio de ControlCenter4 para Windows.
> haga clic aquí para ver cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows.
> haga clic aquí para ver cómo escanear con el Presto! PageManager para Macintosh.

Cómo escanear desde el modo de inicio de ControlCenter4 para Windows

1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga clic en la ficha Escanear .

5. Seleccionepersonalizado y Tamaño de captura.

6. Haga clic en Configuración personalizada.
    Imagen

7. Aparecerá la ventana Configuración de digitalización personalizada . Configure los valores de digitalización y active exploración manual de varias páginas o exploración continua y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Imagen

8. Haga clic en Escanear. La máquina comenzará a escanear.
    Imagen

9. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea digitalizar más páginas, coloque el siguiente documento en el cristal del escáner y pulse el botón continuar . Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en el botón Done (5).
    Imagen

10. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirme y corrija (si es necesario) la imagen escaneada.

11. Haga clic en Guardar o Enviar correo electrónico.
    Imagen

12. Aparecerá el cuadro de diálogo. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. Página multiiti TIFF (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

13. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

Cómo escanear desde el modo avanzado de ControlCenter4 para Windows

1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga clic en la ficha Escanear .
    Imagen

5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón imagen , en el botón Archivo o en el botón correo electrónico y, a continuación, seleccione Configuración del botón.
    Imagen

6. La exploración a la ventana de configuración aparecerá. Las pantallas pueden variar en función de su elección.

7. En Tipo de archivo elija una opción que permite a los documentos de varias páginas:

1. Página multiiti TIFF (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF seguro (*.pdf)
    4. Especificación de Papel XML (*.xps)

8. Configure los ajustes de escaneado y compruebe la opción escaneo manual de varias páginas o escaneo continuo.

9. Haga clic en Aceptar.
    Imagen

10. Haga clic en el tipo de análisis que desee. Los botones son: Imagen, correo electrónico y Archivo. La máquina comenzará a escanear.

11. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea digitalizar más páginas, coloque el siguiente documento en el cristal del escáner y pulse el botón continuar . Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en el botón Done (5).
    Imagen

Cómo escanear con el Presto! PageManager para Macintosh

Dependiendo del modelo, el Presto! Es posible que PageManager no esté incluido en el CD-ROM suministrado.

1. Levante la cubierta del documento.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta del documento.

4. Haga doble clic en el acceso directo de Presto! PageManager en el escritorio o haga clic en Macintosh HD -> Aplicación -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager SE 9.app o haga clic en Ir -> Aplicación -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager 9.35.app.

5. Haga clic en File => Acquire Image Data.
    Imagen

6. Configure los ajustes de digitalización y haga clic en Iniciar.
    Imagen

7. Coloque el siguiente documento en el cristal del escáner y repita el paso 5-6 hasta que haya terminado de escanear todos los documentos.

8. Seleccione los archivos capturados que desea guardar en un solo archivo.
    Imagen

9. Haga clic en herramienta -> combinar todos los archivos en un solo PDF.
    Imagen

10. Establecer el nombre del archivo y la carpeta y haga clic en Save.
    Imagen

11. Los archivos se convierten en un archivo PDF como es abajo, y se guarda en la carpeta de su elección.
    Imagen

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-J140W, DCP-J525W