DCP-7025

Aún recibo el mensaje de error "Change Drum Soon" después de haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit) por una nueva.

El mensaje de error "Change Drum Soon" continuará apareciendo si el contador del tambor (drum counter) no fué reiniciado al reemplazar la unidad de tambor (drum unit) por una nueva.

Para deshacerse de este mensaje de error, necesita reiniciar el contador de tambor (drum counter) cómo indicado debajo.

Si desea deshacerse del mensaje de error relacionado al reemplazo del tóner, clic aquí para instrucciones sobre cómo deshacerse de un mensaje de error después de haber reemplazado el cartucho de tóner.

Por favor seguir los pasos debajo para solucionar este problema:
NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

La máquina Brother tiene otros consumibles además del cartucho de tóner (toner cartridge) y la unidad de tambor (drum unit). Asegurarse de haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit) solamente y no el cartucho de tóner (toner cartridge). Si deseas saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Por favor reiniciar el contador de la unidad de tambor solamente al reemplazar la unidad de tambor por una nueva. Si reinicia el contador del tambor la vida de la unidad de tambor (drum unit) siendo utilizada actualmente, la vida restante del tambor no será mostrada en su exactitud.

1. Asegurarse de que la máquina esté encendida.

2. Abrir la cubierta delantera.
    image

3. Presionar Options en el panel de control.
    NOTA: El diseño del panel de control varía dependiendo del modelo de su máquina, no obstante, el botón  Options está localizado próximo a la pantalla LCD, según mostrado debajo.
    image

4. Tomar uno de los siguientes pasos:

1. Si su máquina Brother tiene un teclado numérico.

Presionar 1 para reiniciar el contador del tambor (drum counter).

2. Si su máquina NO Brother tiene un teclado numérico:

Presionar la flecha hacia Arriba para reiniciar el contador de la unidad de tambor.

5. Cuando la pantalla LCD muestre el mensaje "Accepted", cerrar la cubierta delantera (front cover).

Brother le recomienda a sus clientes utilizar solamente unidad de tambor y cartuchos de tóner originales de Brother.   Cada impresora láser de Brother es diseñada para funcionar a temperaturas predeterminadas y están coordinadas exactamente a cada una de las formulaciones individuales del tóner. Cada componente individual es diseñado para funcionar con el otro para asegurar la calidad y fiabilidad. Utilizando consumibles no-Brother puede afectar el rendimiento de su máquina, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no aplica a ningún problema ocasionado por el uso de consumibles de un fabricante no autorizado.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N