DCP-7025

Escanear a correo electrónico no funciona con Outlook2003 o Outlook2007. ¿Qué puedo hacer? (Para usuarios de ControlCenter3).

Si ha añadido Outlook2003 o Outlook2007 a la lista de aplicación de correo electrónico manualmente, es necesario eliminarlos de la lista de aplicación de correo electrónico y actualizar ControlCenter3 siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

Escanear a correo electrónico no funciona con Outlook2003 o Outlook2007 a menos que los elimine de la lista. Escanear a correo electrónico no funciona si solamente actualiza ControlCenter3.

1. Abra el ControlCenter 3 haciendo clic con el botón derecho sobre el icono en la bandeja del sistema y después haga clic con el botón izquierdo sobre Abrir (Open).

2. Haga clic con el botón derecho sobre el icono Correo electrónico (E-mail) y después haga clic con el botón izquierdo sobre Configuración.

3. Seleccione la pestaña Botón Software (Software Button) y haga clic en Eliminar (Delete).

4. Seleccione el nombre de la aplicación que ha añadido manualmente, por ejemplo, Outlook2003 o Outlook2007 de la lista del Nombre de aplicación (Application Name). Haga clic en Eliminar (Delete) para borrar la aplicación de la lista.

5. Haga clic en Aceptar (OK) para cerrar la ventana.

6. Cierre ControlCenter3 haciendo clic con el botón derecho sobre el icono de la bandeja del sistema y después haga clic con el botón izquierdo en Cerrar (Close).

7. Actualice ControlCenter3.
    **Haga clic aquí para actualizar ControlCenter3

8. Reinicie ControlCenter 3 haciendo clic en Inicio (start) => Todos los programas ((All) Programs) => Brother => MFC/ DCP/ FAX-XXXX (nombre de su modelo) => ControlCenter3.

9. Asegúrese que la aplicación que va a utilizar está seleccionada en la lista de aplicación del correo electrónico.
    Ahora la función Escanear a correo electrónico funcionará.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN