DCP-7010

Impresión en papel grueso o transparencias.

Asegúrese de que usted elija el apropiado "tipo de soporte" en el controlador de la impresora o en la configuración "Tipo de papel" del menú.

En el controlador de la impresora:

En la configuración "Tipo de papel" del menú:

1. Pulse Menú y o para seleccionar Configuración General. Pulse Set o Menu / Set.
  2. Pulse o para seleccionar Tipo de papel. Pulse Set o Menu/Set.
  3. Pulse o para seleccionar to select Normal, fino, grueso, grueso, Transparencia o Papel Reciclado. Pulse Set o Menu/Set.
  4. Pulse Stop/Exit.

• El papel sale con la cara impresa boca abajo sobre la bandeja de papel de salida en la parte frontal de la máquina. Cuando se utiliza transparencias o etiquetas, retire cada hoja inmediatamente para evitar atascos del papel.
  • Puede seleccionar la transparencia en el paso 3 sólo si el tamaño de papel es carta, Legal o A4 está seleccionado como el tamaño del pape.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N