DCP-7010

El estado de la impresora está sin conexión o pausa. (Para Windows)

Por favor, siga los pasos siguientes para resolver este problema:

VERIFIQUE QUE LA MAQUINA BROTHER ESTA ENCENDIDA Y NO HAY ERRORES

1. Si la pantalla LCD está en blanco, la máquina Brother no puede estar encendido, compruebe la máquina para ver si se reactiva desde el modo de suspensión. Si no es así, a continuación, compruebe que está conectado a una toma de corriente y los interruptores de potencia se volvió hacia la posición ON.
  2. Compruebe la pantalla LCD si hay algún mensaje de error. Un ejemplo podría ser "Atasco de papel" o vacío de tinta / tóner ". Si la pantalla LCD muestra un error solucionar problemas para despejar el problema indicado.

ASEGURESE DE QUE EL EQUIPO BROTHER ESTA CONFIGURADO COMO IMPRESORA PREDETERMINADA

Si el controlador de impresora no se ajusta "impresora predeterminada", no se puede imprimir. Asegúrese de que su máquina Brother es la impresora predeterminada. Si el equipo Brother no es la impresora predeterminada, se establece como impresora predeterminada.

Abra la carpeta de la impresora y verificar la marca de selección en la máquina Brother.

(Windows XP)
Haga clic en Inicio => Impresoras y faxes

(Windows Vista)
Haga clic en Inicio => Panel de control => Hardware y sonido => Impresoras

(Windows 7)
Haga clic en Inicio => Dispositivos e impresoras

(Windows 8 or later)

1. Abra el Panel de control. (Haga clic aquí para ver cómo se abre el panel de control.)
  2. Haga clic en Hardware y sonido => Dispositivos e impresoras.

image

Si la marca no está en el equipo Brother, haga clic derecho en el icono de la máquina Brother y seleccione Establecer como impresora predeterminada.

image

ELIMINE TODOS LOS TRABAJOS DE IMPRESION

(Windows XP y Windows Vista)
Haga doble clic en el icono de la máquina Brother y seleccione Impresora => Cancelar todos los documentos

image

(Windows 7 o posterior)
Haga clic derecho sobre el icono de la máquina Brother => Vea lo que está imprimiendo => Impresora => Cancelar todos los documentos

image

Si Cancelar todos los documentos es de color gris a cabo como a continuación, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca una contraseña de administrador y haga clic en ..

image

COMPRUEBE EL ESTADO DE AL IMPRESORA

Compruebe el estado de la impresora.

• Si el estado de la impresora está fuera de línea:

offline

(Windows XP y Windows Vista)

Haga clic derecho sobre el icono de la máquina Brother y seleccione Utilizar impresora en línea.
    Si usted no es el administrador, seleccione Ejecutar como administrador => Utilizar impresora en línea y haga clic en continuar.

(Windows 7 o posterior)

Haga clic derecho sobre el icono de la máquina Brother => Ver qué hay impresión => Impresoras => Usar impresora sin conexión (Toma la salida marca de verificación).
    Si Usar impresora sin conexión está en gris, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca una contraseña de administrador y haga clic en ..

• Si el estado de la impresora está en pausa:

pause

(Windows XP y Windows Vista)

Haga clic derecho sobre el icono de la máquina Brother y seleccione Reanudar impresión. (Si el menú lee Pausar la impresión, no hay ningún problema en el estado de la impresora.)
    Si usted no es administrador, seleccione Ejecutar como administrador => Reanudar impresión y haga clic en continuar.

resume

(Windows 7 o posterior)

Haga clic derecho sobre el icono de la máquina Brother => Ver qué hay impresión => Impresoras => Pausa de impresión (Take off la marca de verificación.)
    Si Pausar la impresión etas en gris, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca una contraseña de administrador y haga clic en ..

SI LA INCIDENCIA PERSISTE

Si el problema persiste, consulte "No puedo imprimir desde mi ordenador a través de USB."

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8060, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, FAX-1840C, FAX-2440C, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1650, HL-1850, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-2460, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5240, HL-5240L, HL-5340D, HL-5440D, HL-6050, HL-7050, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-7420, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880, MFC-J220, MFC-J410