DCP-7010

El estado de la impresora es Fuera de línea "Offline" o En pausa "Paused"

Siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

PASO A: Compruebe que el equipo Brother está encendido y que no hay errores

1. Si la pantalla de su máquina Brother (en adelante llamada LCD) está en blanco, es posible que la máquina no esté encendida. Compruebe si la máquina se activa desde el modo de suspensión.
    Si no lo hace, asegúrese de que está enchufado a una toma de corriente y de que los interruptores de alimentación están ENCENDIDOS.

Nota: Si no logra encender la maquina, entonces esta solucion no aplica a su caso. Vaya a Solucionar este problema de hardware.

2. Verifique si aparece algun mensaje de error en la pantalla LCD . Por ejemplo,Atasco papel o Tinta/Toner Agotado. Si la pantalla LCD muestra un error, solucione el problema para solucionar el problema indicado.

PASO B: Asegúrese de que la impresora está conectada al equipo

Asegúrese de que el cable USB está conectado tanto a la impresora como al equipo.
Intente conectarlo directamente al ordenador y no a través de un concentrador.

Si el problema continúa, vaya al PASO C.

PASO C: Compruebe los siguientes puntos aplicables a su sistema operativo

PASO C (Windows): 1.3 Compruebe que su maquina Brother ha sido fijada como impresora predeterminada.

Abra la carpeta de la impresora y asegúrese de que hay una marca de verificación en el icono de su equipo Brother:

Para usuarios de Windows 11 o superior:

Asegúrese de que su máquina Brother está seleccionada para imprimir en su aplicación.

Windows 8 / Windows 10

1. Abrir el Panel de Control. Haga clic aqui; para instrucciones sobre como abrir el Panel de Control
  2. Haga clic en Equipos y Sonido => Dispositivos e Impresoras.

Dispositivos e impresoras

Windows 7

Haga clic en Inicio => Dispositivos e impresoras.

Si la marca de verificación no está en su equipo Brother, haga clic con el botón derecho en el icono de su equipo Brother y seleccione Establecer como impresora predeterminada.

Establecer como impresora predeterminada

PASO D (Windows): Eliminar todos los trabajos de impresión

Para usuarios de Windows 11 o superior:

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Impresoras y escáneres.
  2. Seleccione su equipo Brother y, a continuación, haga clic en Abrir cola de impresión.
  3. Haga clic en Menú > Cancelar todo.
    Haga clic en MENU > Cancelar todo

(Windows 10 o anterior)

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la máquina Brother > Consulte lo que está imprimiendo > Impresora > Cancelar todos los documentos.

Cancelar todos los documentos

Si Cancelar todos los documentos aparece atenuado como se muestra a continuación, haga clic en Abrir como administrador. Ingresar la contraseña de administrador y clic Yes.

Abra como administrador

PASO E (Windows): Compruebe el estado de la impresora en la ventana Dispositivos e impresoras

Este paso está disponible hasta Windows 10.
Si utiliza Windows 11 o posterior, vaya al PASO F.

Si el estado de la impresora es Sin conexión

Sin conexión

(Windows 10 o anterior)

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de su equipo Brother > Consulte qué está imprimiendo > Impresora > Usar impresora sin conexión (elimina la marca de verificación).

Si Usar impresora sin conexión aparece atenuado, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca la contraseña de administrador y, a continuación, haga clic en .

Si el estado de la impresora es Pausa

Pausa

(Windows 10 o anterior)

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de su equipo Brother > Consulte lo que está imprimiendo > Impresora > Pausar impresión (elimina la marca de verificación).

Si Pausar impresión aparece atenuado, haga clic en Abrir como administrador. Ingresar la contraseña de administrador y clic Yes.

PASO F (Windows): Si es una copia del icono de su máquina Brother (por ejemplo: Brother [nombre del modelo] (Copia 1)) aparece en la lista de impresoras

Se puede crear una copia de la impresora con el mismo nombre de impresora si:

• Se ha cambiado el puerto USB del ordenador que está conectado a la máquina Brother.
  • Se ha instalado el mismo controlador de impresora varias veces.

Esto puede provocar que algunas copias del controlador de la impresora no funcionen correctamente. Para imprimir, seleccione un controlador de impresora que sepa que funciona.

Para comprobar qué controlador de impresora funciona, haga lo siguiente:

Windows 11

Copia de impresora

1. Encienda el equipo Brother. Si hay otras máquinas conectadas, encienda únicamente la máquina Brother que desee utilizar.
  2. Haga clic en Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Impresoras y escáneres.
  3. Seleccione su máquina Brother.
  4. Asegúrese del estado de la máquina Brother.
    Si el estado es inactivo, significa que el controlador de impresora funciona correctamente. Seleccione este controlador de impresora al imprimir.
    Asegúrese del estado de la máquina Brother

(Opcional) Para cambiar el nombre de la impresora, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Propiedades de impresora...
    2. Cambie el nombre de la impresora en la ventana Propiedades de la impresora y haga clic en Aceptar.

(Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Copia del controlador

1. Encienda el equipo Brother. Si hay otras máquinas conectadas, encienda únicamente la máquina Brother que desee utilizar.
  2. Abrir la carpeta de la impresora.
    (Windows 8, Windows 10)
    Abra el Panel de control. Haga clic aquiacute; para instrucciones sobre coacute;mo abrir el Panel de Control
    Haga clic en Equipos y Sonido => Dispositivos e Impresoras.

(Windows 7)
    Haga clic en Inicio > Dispositivo e impresoras.
  3. Pase el cursor sobre el icono de la impresora hasta que aparezca la ventana emergente de estado de la impresora.

Coloque el cursor sobre el icono de la impresora

Si el estado es Fuera de línea, el controlador de impresora no funciona. Seleccione el controlador de impresora cuyo estado no es Fuera de Línea.

(Opcional) Para cambiar el nombre de la impresora, haga lo siguiente:

Para usuarios de Windows 7 o superior:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora.
    2. Haga clic en Propiedades de impresora...
    3. Cambie el nombre de la impresora en la ventana Propiedades de la impresora y haga clic en Aceptar.
  4. Si siempre desea imprimir desde esta impresora, haga clic con el boton derecho en el icono de la maquina y seleccione establecer como impresora predeterminada. La marca de verificación aparecerá en el icono del equipo y la próxima vez que imprima, este controlador de impresora se seleccionará automáticamente.

Impresora predeterminada

PASO G (Windows): Si el problema continúa,

> Haga clic aquí para ver cómo resolver No se puede imprimir con mi equipo Brother en una conexión USB.

PASO C (macOS): Asegúrese de que está utilizando el controlador de impresora correcto para el equipo Brother.

Este paso está disponible hasta macOS 10,15.
Si usas macOS 11 o posterior, ve al PASO D.

1. Seleccione Menú Apple > Preferencias del sistema > Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.
  2. Seleccione su máquina Brother en la sección Impresoras .
  3. Compruebe qué controlador de impresora se utiliza. Esto se puede encontrar al lado de tipo.

AirPrint

Si se selecciona el controlador de impresora AirPrint , agregue el controlador de impresora CUPS a su Mac como se describe a continuación.

Si encuentra el controlador de impresora CUPS, el controlador de impresora CUPS está instalado correctamente.

1. Seleccione Salir de Preferencias del Sistema en el Menú Apple.
    2. > Vaya al PASO D.
    1. Seleccione Menú Apple > Preferencias del sistema > Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.
    2. Haga clic en el botón +.

Además
  4. Haga clic en el icono Predeterminado que se encuentra en la parte superior del cuadro de diálogo.
  5. Seleccione su equipo en la lista de impresoras.
  6. Asegúrese de que '[nombre del modelo] + TAZAS' está seleccionado en la lista Usar. (Donde [nombre del modelo] es el nombre del modelo.)

TAZAS

Si no puede encontrar el [nombre del modelo] + CUPS, el controlador de impresora CUPS no está instalado.
    Descargue el paquete de software completo maacute;s reciente e instaacute;lelo. Las instrucciones de instalacioacute;n estaacute;n disponibles en la paacute;gina de descargas.
    Haga clic aquí para descargar el paquete completo de controladores y software en la sección Descargas.

Si el paquete de software completo no está disponible para sus modelos, seleccione Controlador de impresora o Controlador de impresora CUPS .

7. Clic Add.

Agregar

8. La impresora ya está disponible en la sección Impresoras .
  9. Seleccione Salir de Preferencias del Sistema en el Menú Apple.

PASO D (macOS): Si el problema continúa,

> Haga clic aquí para ver cómo resolver No se puede imprimir con mi equipo Brother en una conexión USB.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8060, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, FAX-1840C, FAX-2440C, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1650, HL-1850, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-2460, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5240, HL-5240L, HL-5340D, HL-5440D, HL-6050, HL-7050, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-7420, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880, MFC-J220, MFC-J410