DCP-7010

Estoy usando Mac OS X 10.7.x o superior. La función de escaneo de red no funciona cuando uso la tecla ESCANEAR o el panel de control de mi máquina Brother.

Paso 1: Configure los ajustes del escáner para el escaneo desde el panel de control de la máquina.

Abra el Selector de Dispositivo y configure el escáner.
Haga clic aquí para ver cómo iniciar y usar el Selector de dispositivos para configurar los ajustes del escáner.

Si el problema continúa, vaya al Paso 2 a continuación.

Paso 2: Puede experimentar este problema en función de la configuración de su Firewall. Cambie la configuración en el panel Firewall de Preferencias de seguridad para resolver el problema.

Si ve la pantalla mostrada a continuación, haga clic en Permitir. Se cambiará la configuración del Firewall de las preferencias de Seguridad.

If you see this message screen, click Allow

Si no ve esta pantalla de mensajes, siga las instrucciones a continuación.

1. Seleccione Preferencias del Sistema desde el Menú de Apple.

2. Haga clic en el icono de Seguridad y Privacidad y haga clic en la pestaña Firewall.

3. Haga clic en el candado para realizar cambios. Cuando se le solicite, ingrese su contraseña de administrador para desbloquear las preferencias de Seguridad y Privacidad.

Unlock Security & Privacy preferences

4. Haga clic en Opciones de Firewall.

Si el Firewall está desactivado, haga clic en Activar Firewall.

Click Turn On Firewall
  5. Seleccione Permitir automáticamente que el software firmado reciba conexiones entrantes y haga clic en el botón "+" en la parte inferior de la lista.

Click the "+" button at the bottom of the list

6. Seleccione Macintosh HD => Biblioeteca (Library) => Printers => Brother => Utilities => Server => NETserver or NETserver.app  y haga clic en Agregar.

Choose NetServer and click Add

• Si no puede encontrar la carpeta NETserver o NETserver.app en el directorio, instale el controlador del escáner. El último controlador está disponible en la sección Descargas del Brother Solutions Center.
    • Si el icono de su disco duro (icono de Macintosh HD) no está en el escritorio:
      1. Haga clic en Finder => Preferencias.
      2. En la pestaña General, marca "Discos duros" en "Mostrar estos ítems en el escritorio:"
      3. Cierre la ventana de Preferencias del Finder.
        Sus iconos de disco duro aparecerán en el escritorio.

7. Ahora puede ver la aplicación NETserver en la lista.

Software list

8. Cierre la aplicación de seguridad.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880