DCP-540CN

¿Cómo puedo escanear un documento en Mac OS X 10.6?

Usted puede escanear un documento utilizando uno de los siguientes métodos:
 - Utilizando la aplicación Image Capture (Captura de Imagen)
 - Escaneando directamente desde la sección "Print & Fax"

Método 1: Utilizando la aplicación Image Capture (Captura de Imagen)
Para poder utilizar la aplicación Image Capture (Captura de Imagen) incluida con Mac OS X 10.6, El driver ICA del escáner es requerido. El driver CUPS de la impresora para Mac OS X 10.6 contiene el Driver ICA del escáner. Para instalar el D river ICA del escáner por favor instalar el Driver CUPS del escáner.

Por favor seguir los siguientes pasos:

1. Conectar su máquina Brother a la Macintosh utilizando un cable USB. O conectar su máquina Brother a la misma LAN (si está utilizando un modelo capacitado para utilizar en un network) donde la Macintosh esté conectada.

2. Iniciar la aplicación Image Capture (Captura de Imagen).
    launch the image capture

3. Seleccionar la máquina de la lista al lado izquierdo de la pantalla.

Consejo:
    Si conectó la máquina  Brother y su Macintosh con un cable USB, usted verá la máquina en el area de "DEVICES". Si están conectados a través de un LAN, usted lo verá en el area sombreada.
    Image Capture

4. Colocar su documento en el ADF (Alimentador Automático de docuemnto) en la superficie de vidrio del escáner.
    - De colocar el documento en el ADF (Alimentador Automático de Documento), seleccionar "Document Feeder" para Mode y el tamaño (size) de su documento bajo Scan Size.
    Image Capture

- De colocar el documento en la superficie del escáner, seleccionar "Flatbed" for Mode.
    Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF (Alimentador Automático de Documento), la opción Mode no aparece.
    * Al desmarcar la casilla Detect Separate Items (Detectar Artículos Separados), el documento será escaneado como un artículo y grabado como un archivo. Al seleccionar la casilla Detect Separate Items (Detectar Artículos Separados) , el programa detectará cada imagen y las guardarás como archivos separados. Si el programa no recorta el documento automáticamente como usted lo desea, usted puede entonces hacerlo manualmente arrastrando el cursor sobre la porción que desea escaner desde la ventana de diálogo la cual puede obtener acceso haciendo clic en Show Details.
    Image Capture

5. Seleccionar la carpeta del destino de su documento (destination folder) o aplicación de destino (destination application) de Scan To.
    Image Capture

Consejo:
    Usted puede ajustar las siguientes especificaciones, si es necesario, en la casilla de diálogo la cual puede obtener acceso haciendo clic en Show Details. Por favor notar que el nombre del artículo es valor asignado puede variar dependiendo de la máquina.

• Scan Mode (Modo de Escaneo): Seleccionar "Document Feeder" o "Flatbed".
    • Document Kind (Tipo de Documento): Seleccionar  "Color", "Black & White" o "Text".
    • Resolution: Selecionar la resolución a la cual desea escanear su documento.
    • Scan Size (Tamaño del Documento Escaneado): Seleccionar el tamaño del papel del documento siendo escaneado del Alimentador de Documento (Document Feeder) o el area de escaneo de la Cama Plana (Flatbed).
    • Orientation or Rotation Angle (Orientación o Angulo de Rotación: Seleccionar la orientacion del documento del Document Feeder (Alimentador Automático) o el angulo del area de escaneo de la cama plana (flatbed).
    • Duplex: Usted puede seleccionar escaneo duples desde el Document Feeder (Alimentador de Documento) si el modelo que está utilizando soporta esta función.
    • Scan To (Escanear a): Seleccionar la carpeta de destiino o aplicación de destino de su documento.
    • Name (Nombre): Ingrear el texto prefijo del nombre de la imagen escaneada.
    • Format (Formato): Seleccionar el formato del archivo de la data escaneada.
    • Image Correction (Corrección de Imagen): Desde la especificación manual usted puede ajustar Brightness (Claridad), Tint (Tinta), Temperature (Temperatura) y Saturation (Saturación).

Image Capture

6. Clic Scan para iniciar el escaneo.

Método 2: Escaneando directamente desde la sección "Print & Fax"
Si ya ha añadido su máquina Brother en la sección Print & Fax, usted puede escanear de allí directamente. Por favor seguir los siguientes pasos:
  1. Conectar su máquina Brother a laMacintosh utilizando un cable USB. O conectar su máquina Brother a la misma LAN (si está utilizando un modelo capacitado para utilizar en un network) donde la Macintosh está conectada.
  2. Seleccionar System Preferences desde el menú Apple.
  3. Clic en el icono Print & Fax.
  4. Seleccionar la máquina desde la lista en el lado izqiuerdo de la pantalla y clic en Open Print Queue... .
    Print & Fax

5. Clic en el icono Scanner.
    Print & Fax

6. Colocar su documento en el ADF (Alimentador Automático de Documento) sobre la superficie de vidrio del escáner.
    - Si coloca el documemnto en el ADF (Alimentador Automático de Documento), seleccionar "Document Feeder" para  Mode y tamaño (size) de su documento para Scan Size.
    Scanner

-De colocar un documento en la superficie del vidrio del escáner, seleccionar "Flatbed" bajo Mode.
    Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF (Alimentador Automático de Documento), la opción Mode no aparece.
    * Cuando la casilla Detect Separate Items está desmarcada, el documento será escaneado y grabado como un archivo. Cuando la casilla Detect Separate Items está seleccionada, el programa detectará cada imagen y grabarlo como archivos separados. Si el programa no recorta el documento automáticamente como lo desea, lo puede hacer manualmente arrastrando el cursor sobre la porción que desea escanear desde la ventana de diálogo, la cual puede obtener acceso haciendo clic en Show Details.
    Scanner

7. Seleccionar la carpeta de destino o (destination folder) o aplicación final (destination application) bajo Scan To.
    Scanner

Consejo:
    Usted puede ajustar las siguientes especificaciones, si es necesario, en la ventaja de diálogo obteniendo acceso haciendo clic en Show Details. Por favor notar que el nombre del articulo y valor asignable puede variar dependiendo del modelo de la máquina.

• Scan Mode (Modo de Escaneo): Seleccionar "Document Feeder" or "Flatbed".
    • Document Kind (Tipo de Documento): Seleccionar "Color", "Black & White" o "Text".
    • Resolution (Resolución): Seleccionar la resolución que en la cual desea escanear su documento.
    • Scan Size (Tamaño del Documento Escaneado): Seleccionar el tamaño del papel del documento siendo escaneado a través del Alimentador de Documento (Document Feeder) o el area del escaneo en la Cama plana (Flatbed).
    • Orientation or Rotation Angle (Orientación o Angulo de Rotación): Seleccionar la orientación del documento desde el Alimentador del Documento (Document Feeder) o el angulo del escaneo desde la Cama plana (Flatbed).
    • Duplex: Usted puede seleccionar escaneo duples desde el Alimentador de Documentos (Document Feeder) si el modelo que está utilizando respalda esta función.
    • Scan To (Escanear A): Seleccionar la carpeta de destino o (destination folder) o aplicación de destino (destination application).
    • Name (Nombre): Ingrear el texto prefijo utilizando para el nombre de la imagen escaneada.
    • Format (Formato): Seleccionar el formato del archivo de la data escaneada.
    • Image Correction (Corrección de Imagen): Desde la especificaión manual usted puede ajustar Brightness (Claridad), Tint (Tinta), Temperature (Temperatura) y Saturation (Saturación).

Scanner

8. Clic Scan para iniciar el escaneo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW