DCP-540CN

¿Existe alguna manera de reducir el consumo de tinta?

1. Reduciendo la resolución de la impresión reducirá el consumo de tinta. Sin embargo, por favor notar que la calidad de impresión no será tan nitidia.

*Para cambiar la resolución de impresión,

1. Para usuarios de Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000:
      Clic Start, Settings, luego Printers.

Para usuarios de Windows  XP:
      Clic Start, Printers and Faxes.

2. Para usuarios de Windows 98/ Me:
      Hacer clic derecho en el icono de la impresora y seleccionar Properties para la máquina que está utilizando y luego clic en Quality bajo la pestaña Basic.

Para usuarios de Windows 2000/ XP:
      Hacer clic derecho en el icono de la impresora y seleccionar Properties para la máquina que está utilizando, luego clic en Printing Preference y Quality bajo la pestaña Basic.

2. Si la especificación del modo de color (color mode) está fijado a ON para impresión de datos en blanco y negro, tinta es desperdiciada innecesariamente. Asegurarse de seleccionar la especificación Color/Grayscale y escojer Grayscale bajo la pestaña Advanced de las propiedades del driver de la impresora al imprimir documentos en blanco y negro. (Seguir los pasos arriba mencioanados para obtener acceso a las Propiedades del Driver de la Impresora)

Si NO está experimentando problemas de calidad de impresión, NO LIMPIAR el cabezal de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-750CW, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-820CW, MFC-845CW