DCP-1612W

Estoy teniendo problemas con la calidad de impresión.

Si está teniendo problemas con los resultados de impresión, verifique lo siguiente:

CheckFollowing

1. Verifique el entorno de la máquina.
    Escoja un lugar donde la temperatura permanezca entre 10 ° C y 32,5 ° C (50 ° F y 90,5 ° F) y la humedad esté entre el 20% y el 80% (sin condensación).

2. Compruebe el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel.
    Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.

3. El papel está cargado correctamente en la máquina.

Dar la vuelta al papel puede mejorar la alimentación de papel.

Turning the paper over

Ajustar las guías de papel puede mejorar la alimentación de papel.

Adjusting Guide

4. Sustituya el cartucho de tóner o la unidad de tambor.

Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.

Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

5. Limpiar el interior de la máquina

Haga clic aquí para ver cómo limpiar el cristal del escaner.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar el hilo corona.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar la unidad de tambor.

6. Compruebe los ajustes del controlador de impresión.

(Windows)
    Pruebe a cambiar el ajuste de Imprimir configuración en la pestaña Básica.

Print Settings

Si el papel está curvado o el tóner no se fija correctamente en el papel, puede cambiar estas configuraciones en Mejora el resultado de impresión. Haga clic en  Otras Opciones de impresion en la pestaña Avanzada.

Other Print Options

(Macintosh)
    Pruebe a cambiar Calidad de los gráficos en el desplegable Avanzado de los Ajustes de impresión.

Graphics Quality

Si el papel está curvado o el tóner no se fija correctamente en el papel, puede cambiar estas configuraciones en Mejora el resultado de impresión.

Improve Print Output

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W