DCP-1610W

Active o desactive el modo Ahorro de tóner

Puede cambiar la configuración del modo de ahorro de tóner mediante el panel de control o el controlador de impresión de la siguiente manera. El valor predeterminado es Desactivado.

Puede ahorrar tóner con el modo Ahorro de tóner activado. Tenga en cuenta que la impresión aparece más clara cuando se activa el modo de ahorro de tóner . No se recomienda el ahorro de tóner para imprimir imágenes en escala de grises o fotografías.

Método 1: Mediante el panel de control

1. Presionar Menu.
  2. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración general y pulse OK.
  3. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ecología y pulse OK.
  4. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Guardar tóner y pulse OK.
  5. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Activado o Desactivado y pulse OK.
  6. Pulse Detener/Salir.

Método 2: Uso del controlador de impresora
NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación son de un producto y sistema operativo representativos, y pueden diferir de su máquina y sistema operativo Brother.

Para el controlador de impresora de Windows:

1. Abra Preferencias de impresión. (Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.)
  2. Haga clic en la ficha Avanzadas .
  3. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner . Haga clic en Aplicar => Aceptar.

Compruebe el modo de ahorro de tóner

Para el controlador de impresora CUPS DE Mac OS X:

(Para algunos modelos)

Esta configuración está disponible hasta macOS 10,15.

(mac®OS 13 o posterior)

1. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  2. Desplácese y haga clic en la marca triangular Opciones de impresión en el menú de opciones de impresión.
  3. Haga clic en Valores de impresión.
  4. Haga clic en la marca triángulo Avanzado y, a continuación, seleccione Modo de ahorro de tóner en el cuadro de lista.
  5. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .
  6. Haga clic en Imprimir.

(MacOS 12 o anterior)

1. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  2. SeleccioneValores de impresión en el menú emergente de opciones de impresión.
  3. Haga clic en la marca triángulo Avanzado y, a continuación, seleccione Modo de ahorro de tóner en el cuadro de lista.
  4. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .
  5. Haga clic en Imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W