DCP-115C

Uno o más de mis colores no se imprimen (en blanco). ¿Qué puedo hacer?

Brother recomienda encarecidamente que los clientes no utilizar tinta genérica ni rellenar sus cartuchos de tinta de Brother. El uso no-Brother puede afectar el rendimiento del hardware, calidad de impresión y fiabilidad de la máquina desde la formulación de la tinta en cartuchos de tinta de Brother evita manchas y la obstrucción del cabezal de impresión. La garantía de Brother limitada no se aplica a cualquier problema causado por el uso de la tinta de terceros no autorizados y / o cartuchos.
> Informacion de Consumilbles Originales

Si uno o más de los colores de la tinta no se encuentra en las páginas impresas por su máquina (copias y / o documentos impresos desde el PC), boquillas o chorros de tinta en el cabezal de impresión puede estar obstruido, o el cartucho de tinta en cuestión no puede ser instalado correctamente. Verificando que los cartuchos de tinta están instalados correctamente y / o limpiando el cabezal de impresión puede resolver este problema.

Para verificar que los cartuchos de tinta están instalados correctamente siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra la tapa del escáner levantándola desde el lado derecho hasta que quede inmovilizada firmemente en la posición abierta.

2. Retire el cartucho de tinta que no esta imprimendo tirando del gancho de plástico blanco (bloqueado por el borde del cartucho de tinta) hacia usted, y luego levantando el cartucho.

3. Vuelva a instalar el cartucho de tinta. Presione con firmeza la parte superior del cartucho hasta que esté completamente asentada. Empuje el gancho de plástico blanco hacia el cartucho para verificar está completamente enganchado sobre el borde superior del cartucho.

4. Levante la cubierta del escáner para liberar el bloqueo y empuje suavemente el soporte de la cubierta del escáner hacia abajo para cerrar la tapa.

5. La máquina debe iniciar la limpieza automáticamente, y la pantalla LCD mostrará alternativamente "LIMPIEZA" y "ESPERE POR FAVOR". Cuando la máquina se haya completado el ciclo de limpieza, la pantalla LCD mostrará la fecha y la hora. Imprima la hoja de comprobación de la calidad de impresión y ver si todos los colores están presentes:

1. Pulse la tecla Ink(Tinta) o Ink Management(Gestion de Tinta).
    2. Utilice el botón arriba o hacia abajo la tecla de navegación para seleccionar Test Print(Impresión de prueba).
    3. Pulse Set para confirmar su selección.
    4. Utilice la tecla hacia arriba o hacia abajo de navegación para seleccionar Print Quality(Calidad de impresión).
    5. Pulse Set para confirmar su elección. Pulse el Color (Colour) Start para imprimir la hoja de prueba.

Si uno o más de los colores aún falta en la página impresa, la limpieza del cabezal de impresión puede resolver este problema. Al limpiar el cabezal de impresión, se le da la opción de limpiar sólo el color negro, tres colores a la vez (cian, amarillo y magenta), o los cuatro colores a la vez. Para este problema se recomienda limpiar sólo el color afectado. Si más de un color no se encuentra a continuación, seleccione ALL. Siga los pasos que se indican a continuación para limpiar el cabezal de impresión:

Limpieza del cabezal de impresión

1. Pulse la tecla Ink(Tinta) o Ink Management(Gestion de Tinta).

2. Utilice la tecla del botón hacia arriba o hacia abajo del panel de navegación para seleccionar Cleaning(Limpieza).

3. Pulse Set para confirmar su selección.

4. Utilice la tecla hacia arriba o hacia abajo de navegación para seleccionar Black(Negro), Color(Color) o All(Todos).

5. Pulse Set para confirmar su selección.

6. La máquina debe iniciar la limpieza automáticamente, y la pantalla LCD mostrará alternativamente "LIMPIEZA" y "ESPERE POR FAVOR". Cuando la máquina se haya completado el ciclo de limpieza, la pantalla LCD mostrará la fecha y la hora..

7. Prueba de impresión de la "Calidad de Impresión Hoja de comprobación.":

1. Pulse la tecla Ink(Tinta) o Ink Management(Gestion de Tinta.
    2. Utilice la tecla del botón hacia arriba o hacia abajo del panel de navegación para seleccionar Test Print(Prueba de impresión).
    3. Pulse Set para confirmar su selección.
    4. Utilice la tecla hacia arriba o hacia abajo de navegación para seleccionar Print Quality(Calidad de impresión.
    5. Pulse Set para confirmar su selección. Pulse la tecla Inicio Color (Color) para imprimir la hoja de prueba.

Si uno o más de los colores de tinta que aún falta de la página impresa, repetir los pasos de limpieza del cabezal de impresión antes mencionados hasta 4 veces más. Después de cada limpieza, imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión para ver si hay alguna mejora.

Si la impresión no ha mejorado, por favor póngase en contacto con el Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-315CN, DCP-340CW