DCP-110C

Después de sustituir el cartucho de tinta, la pantalla LCD continúa mostrando “semivacío”. ¿Qué puedo hacer?

Si cambia el cartucho cuando la pantalla LCD muestra "semivacío", el mensaje permanecerá en la pantalla. El cartucho debe ser sustituido cuando la pantalla LCD muestre "vacío". Usted puede seguir usando el cartucho de tinta hasta ese momento.

Si cambia el cartucho cuando la pantalla LCD muestra "semivacío", la máquina no puede reconocer que el cartucho has sido sustituido. Si el mensaje "semivacío" permanece en la pantalla LCD, vuelva a colocar el viejo cartucho y utilícelo hasta que la pantalla LCD muestre "vacío". Reemplazar el cartucho después de que la pantalla LCD muestre "vacío" previene este problema..

Guarde el cartucho nuevo que ha sido abierto con la cubierta del cartucho en un sitio fresco y evitando la exposición directa al sol hasta que lo utilice.

Herramienta de actualización del firmware

Para resolver este problema, por favor descargue la herramienta de actualización del firmware para su equipo Brother.
Haga clic aquí para descargarse la herramienta de actualización del firmware.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW