PT-D800W

Cómo crear tubos/etiquetas serializados (de grupo)

En la siguiente descripción, "tubo(s)" supone E800TK y E850TKW.

"Grupo" crea una serie de tubos o etiquetas al permitirle seleccionar dos secuencias en el patrón e incrementarlas consecutivamente.

Ejemplo:

Example - group

Cree este tipo de tubos / etiquetas serializados usando el teclado de la impresora.

1.  Ingrese el texto excepto el texto que desea serializar.
     Ejemplo: Crear tubos o etiquetas como el ejemplo anterior. En este caso, ingrese solo "1A-0".

Pantalla de creación de tubo Pantalla de creación de etiqueta

Group - Tube creation screen 1

Group - Label creation screen 1

2. Coloque el cursor donde desea insertar el primer texto serializado (a la derecha de "0" y luego presione las teclas Mayúsculas y Serializar. Seleccione [Grupo] usando la tecla Upward arrowo Downward arrow, y luego presione la tecla OK o Enter.

Group - settings screen

3. Para el primer texto serializado, seleccione Tipo, Formato, Desde, Hasta y Aumentado por usando la tecla Upward arrowDownward arrow, establezca los valores usando la tecla  Left arrow o  Right arrow  , y luego presione la tecla OK o Enter.

También puede configurar Desde, Hasta y Aumentado por escribiendo los números que desea.

Ejemplo: Tipo: Normal, Formato: 000-999, De: 1, Hasta: 4 y Aumentado por: 1
    Consulte la siguiente tabla Configuraciones de serialización (la configuración de fábrica se muestra en negrita):
    Atributo Valor Descripción
    Tipo

Normal, Octal, Hexadecimal, Alfabético

Especifica el formato del número serializado entre decimal, octal, hexadecimal y alfabético.

Formato

Normal

000-999, __0-999, 0-999

Especifica cómo se alinean los dígitos de los números serializados.
    - 000 - ***: los ceros se utilizan para alinear los dígitos.
    - __0 - ***: espacios en blanco se utilizan para alinear los dígitos.
    - 0 - ***: los dígitos no están alineados.

Octal

000-777, __0-777, 0-777

Hexadecimal

000-FFF, __0-FFF, 0-FFF

Alfabético

a-z, A-Z

Desde

Normal

000-999

Especifica el texto de inicio para los números serializados.

Octal

000-777

Hexadecimal

000-FFF

Alfabético

a-z, A-Z

Hasta

Normal

000-999 Especifica el texto final para los números serializados.
    Octal 000-777

Hexadecimal 000-FFF

Alfabético

a-z, A-Z

Aumentado por

1-9

Especifica el incremento para aumentar los números serializados.

4. Coloque el cursor donde desea insertar el segundo texto serializado (a la izquierda de "0"), y luego presione la tecla OK o Enter.

Pantalla de creación de tubo Pantalla de creación de etiqueta

Group - Tube ceation screen 2

Group - Label creation screen 2

5.  Para el segundo texto serializado, seleccione Tipo, Formato, Desde, Hasta y Aumentado por usando la tecla Upward arrowDownward arrow, establezca los valores usando la tecla  Left arrow o  Right arrow  , y luego presione la tecla OK o Enter.

Ejemplo: Tipo: Alfabético, Formato: A-Z, De: 1, Hasta: A y Aumentado por: 1
    Consulte la tabla Configuraciones de serialización en el paso 3.

6.  Presione la tecla OK o Enter para mostrar una imagen de los tubos o etiquetas en la pantalla.
     Para los tubos, el texto de inicio y el texto final para los números serializados se indican con marcas como se muestra en la siguiente ilustración:
    Ejemplo:
Pantalla de creación de tubo Pantalla de creación de etiqueta

Group - Tube cration screen 3

Group - Label creation screen 3

• Para tubos, cuando selecciona la marca de serialización y luego presiona las teclas Mayúsculas y Serializar, puede hacer la configuración nuevamente. (No disponible para etiquetas)
• Para las etiquetas, aunque la impresora crea varias páginas de etiquetas después de completar la configuración de serialización, puede seleccionar las páginas e imprimir solo las páginas que desee.
• Cuando desee imprimir varias copias de los tubos o etiquetas serializados, puede seleccionar Serializar o Copiar para el pedido de impresión en Configuración - Orden de impresión en la pantalla de inicio.
• Al crear etiquetas con un código de barras serializado, seleccione el código de barras ingresado y luego presione la tecla Serializar. (Los códigos de barras no se pueden imprimir en los tubos.)
• Para regresar al paso anterior, presione la tecla Esc.
• Las letras y números aumentan como se muestra a continuación:
 A, B, C, D, ... Z, A, B, C, D ...
 a, b, c, d, ... z, a, b, c, d ...

Video: Cómo crear tubos/etiquetas serializados (Grupo)

Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Bar

Saltar el video

Stop

Detener el video

Replay

Reiniciar el video

*   Este video es transmitido desde YouTube.

Modelos relacionados

PT-D800W