PT-D800W

Cómo usar el tiempo de apagado automático

Puede especificar el tiempo de apagado automático de 2 maneras.
Además, puede especificar la configuración para cada caso de uso del adaptador AC y el uso de la batería Li-ion.

Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora

Para Windows:
Use la Configuración del dispositivo en la Herramienta de configuración de la impresora en su computadora.
Para iniciar la herramienta de configuración de la impresora, consulte:  “Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora"
Para usar la Configuración del dispositivo, consulte:  “Uso de la configuración del dispositivo (para Windows)"

For Mac OS X (solo D800W/E800W):
Use la herramienta de configuración de la impresora en su computadora.
Para usar la Herramienta de configuración de la impresora, consulte:  “Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora"

Uso del teclado de la impresora (para modelos equipados con el teclado)

1. Seleccione Configuración en la pantalla de inicio usando las teclas Up arrow , Down arrow , Left arrow o Right arrow , y luego presione la tecla OK o Enter.
  2. Seleccione [Apagado automático] usando las teclas Up arrow o Down arrow, luego presione la tecla OK o Enter.
  3. Seleccione Adaptador AC o Batería de iones de litio usando las teclas Up arrow o Down arrow y establezca el valor con Left arrow o Right arrow.
  4. Presione la tecla OK.

Configuraciones disponibles:

Ajuste Valor Ajuste Valor
Off (Apagado) Batería recargable de iones de litio Off (Apagado)
10 min 10 min
20 min 20 min
30 min 30 min
40 min 40 min
50 min 50 min
1 h 1 h
2 h
4 h
8 h
12 h

• Si conecta el adaptador AC a la impresora después de haber especificado "Apagado automático", la máquina utiliza la configuración "Adaptador AC".
  • El valor predeterminado es "1 h" para el adaptador AC y "30 min" para la batería Li-ion.

Modelos relacionados

PT-D800W