PT-D800W

Cómo utilizar P-touch Library

P-touch Library permite administrar plantillas P-touch y otros datos.
Para utilizar P-touch Library, siga los pasos que se indican a continuación:

Iniciar P-touch Library

En Windows Vista / Windows 7
En el botón Inicio, haga clic en (Todas las aplicaciones -) Brother P-touch - P-touch Tools - P-touch Library 2.2.
En Windows 8 o superior
Haga clic en P-touch Library 2.2 en la pantalla Aplicaciones.

En Windows Vista / Windows 7
En el botón Inicio, haga clic en Todos los programas - Brother P-touch - P-touch Tools - P-touch Library 2.2.

Al iniciar P-touch Library, aparece la ventana principal.

Ventana principal
P-touch Library - main window

1. Barra de menús
    Proporciona acceso a todos los comandos disponibles, agrupados bajo cada título de menú (Archivo, Editar, Ver, Herramienta y Ayuda) según sus funciones.
  2. Barra de herramientas
    Proporciona acceso a los comandos más utilizados.
  3. Lista de carpetas
    Muestra una lista de carpetas. Cuando se selecciona una carpeta, las plantillas u otros datos que contiene la carpeta seleccionada se muestran en la lista de plantillas.
  4. Lista de plantillas
    Muestra una lista de las plantillas u otros datos que contiene la carpeta seleccionada.
  5. Vista previa
    Muestra una vista previa de las plantillas u otros datos seleccionados en la lista de plantillas.

Explicaciones de los iconos de la barra de herramientas

Icono

Nombre del botón

Función

open
Abrir Función
print
Imprimir (Solo para P-touch Library) Abre la plantilla seleccionada.
search
Buscar Permite buscar plantillas u otros datos registrados en P-touch Library.
display style
Estilo de pantalla Cambia el estilo de presentación de los archivos.

Apertura y edición de plantillas

Seleccione la plantilla que desea abrir o editar y, a continuación, haga clic en Abrir.

opening and editing templates

Se iniciará el programa asociado a la plantilla, y podrá editar la plantilla.

El programa que se inicie dependerá del tipo de archivo seleccionado. Por ejemplo, si selecciona una plantilla P-touch, se iniciará P-touch Editor.

Imprimir plantillas

Seleccione la plantilla que desea imprimir y, a continuación, haga clic en Imprimir.

printing templates

La plantilla se imprime utilizando la impresora conectada.

Buscar plantillas u otros datos

Puede buscar plantillas u otros datos registrados en P-touch Library.

1. Haga clic en Buscar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Buscar.

searching for templates or other data 01
  2. Especifique los criterios de búsqueda.
    Están disponibles los siguientes criterios de búsqueda.

Settings

Details

Parametros Multiples Determina cómo busca el programa cuando se especifican varios criterios. Si selecciona [AND], el programa busca archivos que cumplan todos los criterios. Si selecciona [OR], el programa busca archivos que cumplan cualquiera de los criterios.
    Nombre Permite buscar una plantilla u otros datos especificando el nombre del archivo.
    Tipo Permite buscar una plantilla u otros datos especificando el tipo de archivo.
    Tamaño Permite buscar una plantilla u otros datos especificando el tamaño del archivo.
    Fecha Permite buscar una plantilla u otros datos especificando la fecha del archivo.

3. Haga clic en Comenzar busqueda.
    La búsqueda comenzará.

searching for templates or other data 02
  4. Cierre el cuadro de diálogo Buscar.
    Los resultados de la búsqueda se pueden confirmar haciendo clic en Resultados de busqueda en la vista de carpetas.

Puede registrar plantillas u otros datos en P-touch Library arrastrándolos y soltándolos en la carpeta Todos los contenidos o en la lista de carpetas. También puede configurar P-touch Editor para registrar plantillas automáticamente en P-touch Library, utilizando el siguiente procedimiento.

1. En el menú de P-touch Editor, seleccione Herramientas-Opciones.
    2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Ajustes de registro en la ficha General.
    3. Seleccione el tiempo para el registro de plantillas creadas con P-touch Editor y, a continuación, haga clic en OK.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)