PT-D800W

¿Puedo revisar el registro de uso de la impresora?

Sí. Usted puede revisar el registro de uso de la impresora imprimiendo un reporte de información de la impresora. Utilice Ajustes del Dispositivo en la Herramienta de Ajustes de la Impresora para confirmar la configuración del reporte de información de la impresora.

Revisar el registro de uso de la impresora

1. Confirme la configuración del reporte de información de la impresora.

1. Abra la Herramienta de Ajustes de la Impresora
    2. Haga clic en Ajustes del Dispositivo.
      • Aparece la ventana Ajustes del Dispositivo.
    3. Para imprimir el registro de uso confirme que en el Reporte de Información de la Impresora esté seleccionado TodoRegistro de uso.

Se encuentran disponibles las tres siguientes configuraciones para los Contenidos:

• Todo: se imprimirá el registro de uso y los ajustes de impresora.
      • Registro de Uso: se imprimirá la información de la versión, el registro de uso y el historial de errores.
      • Ajustes a la Impresora: se imprimirá la información de la versión, los ajustes de la impresora y la configuración de la impresora.
    4. Haga clic en Aplicar para aplicar los ajustes a la impresora y luego haga clic en Salir.

5. Haga clic en Salir en la ventana Herramienta de Ajustes de la Impresora, para terminar de especificar los ajustes.

2. Imprima desde su impresora el reporte de información de la impresora.

1. Mantenga presionado el botón Alimentar y Cortar de la impresora.
      • Se imprimirá el registro de uso.
      • Para imprimir los ajustes de la impresora asegúrese de utilizar cinta de 24 mm (0.94 pulgadas). NO se pueden utilizar otros tamaños de cinta.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W