PT-D800W

No puedo establecer una conexión usando Wireless Direct.

Para usuarios de Windows,

Verifique la siguiente configuración inalámbrica directa en Configuración de comunicación en la Herramienta de configuración de la impresora.

• Confirme que esté seleccionado Habilitar Wireless Direct cuando la LAN inalámbrica está activada.
  1. Abra la Herramienta de configuración de la impresora
  2. Haga clic en Configuración de comunicación.
    • Aparece la ventana Configuración de comunicación.
  3. Confirme que se seleccionó Infraestructura y Wireless Direct o Wireless Direct para Interfaz seleccionada en Configuración de comunicación en la pestaña General.

Communication Settings

• De lo contrario, seleccione la casilla de verificación y luego haga clic en Aplicar.
  • Confirme que la clave de red (contraseña) ingresada a su computadora o dispositivo móvil sea correcta.
  1. Confirme la clave de red de su impresora.
    1. Abra la herramienta de configuración de la impresora
    2. Haga clic en Configuración de comunicación.
      • Aparece la ventana de configuración de comunicación.
    3. Confirme la Clave de red en Wireless direct en la pestaña Wi-Fi Direct.

Direct - Network Key

2. Confirme la Clave de red ingresada en su computadora o dispositivo móvil (consulte las instrucciones en la guía del usuario de su computadora o dispositivo móvil).
  • Si la clave de red es diferente a la de su impresora, ingrese la clave de red correcta.

Para usuarios de  Mac (D800W/E800W solo):

Verifique la siguiente configuración inalámbrica directa en la Herramienta de configuración de la impresora.

• Confirme que Wireless Direct esté configurado en "On".
  1. 1. Abra la herramienta de configuración de la impresora
  2. Haga clic en la pestaña LAN inalámbrica.
  3. Confirme que Wireless Direct está configurado en On.

Mac Wireless Direct On

• De lo contrario, seleccione Activado y luego haga clic en Aplicar.
  • Confirme que la clave de red (contraseña) ingresada a su computadora o dispositivo móvil sea correcta.
  1. Confirme la clave de red de su impresora.
    1. Abra la herramienta de configuración de la impresora
    2. Haga clic en la pestaña LAN inalámbrica.
    3. Confirme la Clave de red.

Mac WLAN Network Key

2. Confirme la clave de red ingresada en su computadora o dispositivo móvil (consulte las instrucciones en la guía del usuario de su computadora o dispositivo móvil).
  • Si la clave de red es diferente a la de su impresora, ingrese la clave de red correcta.

Si el problema continúa, desinstale el controlador de la impresora y el software, y luego vuelva a instalarlos.

Modelos relacionados

PT-D800W