PT-D800W

Cómo reiniciar la configuración de red

Método 1: Utilizando la configuración en la pantalla de inicio

1. Seleccione Configuración en la pantalla de inicio con las teclas  Upward arrow, Downward arrow, Left arrow o Right arrow , y luego presione la tecla OK o Enter.
  2. Seleccione [Restablecer] usando las teclas Upward arrow o Downward arrow, luego presione la tecla OK o Enter.
  3. Seleccione [Restablecer ajustes de Wi-Fi] usando las teclas Upward arrow o Downward arrow, luego presione la tecla OK o Enter.
    Todos los ajustes de Wi-Fi se restablecen a la configuración de fábrica.

Método 2: Utilizando la Herramienta de Configuración de la Impresora

Para Windows:

Seleccione Restablecer configuración de comunicación predeterminada de la barra de menú en Configuración de comunicación.

Para obtener más información sobre el uso de la configuración de comunicación, consulte la sección de Preguntas frecuentes: “Uso de la Herramienta de Configuración de la impresora (para Windows)”.

Para Mac (D800W, E800W solamente):

Esta operación restablece todas las configuraciones a las configuraciones de fábrica.

Presione Restablecer a fábrica en la herramienta de configuración de la impresora.

Para obtener más información sobre el uso de la herramienta de configuración de la impresora, consulte la sección de preguntas frecuentes: “Uso de la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Mac)”.

Método 3: Utilizando los botones en la impresora

Esta operación restablece todas las configuraciones personalizadas (las configuraciones que puede hacer usando la unidad LCD del teclado) y borra los datos excepto todos los datos transferidos desde la computadora, programas registrados y los contenidos en la memoria del archivo.

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga presionado el botón Power button (Encendido) y el botón Feed and Cut button (Alimentar y Cortar) durante aproximadamente tres segundos hasta que el indicador  Power indicator (Encendido) se encienda en naranja y el indicador Label indicator (Etiqueta) parpadee en verde.
  3. Mientras presiona el botón Power button (Encendido), presione el botón Feed and Cut button (Alimentación y Corte) dos veces.

Modelos relacionados

PT-D800W