PT-D600

¿Cómo escribir símbolos?

Para escribir símbolos:

1. Presione la tecla [Símbolo] ( symbol key / symbol key ) para ingresar a la pantalla de selección de Símbolos.

2. Presione up arrow keyodown arrow key para seleccionar la categoría deseada.
  3. Presione la tecla [OK] ( ok key ) o la tecla [Intro] ( enter key / enter key ).

4. Presione up arrow keydown arrow key,left arrow keyright arrow key hasta que aparezca el símbolo deseado.
  5. Presione la tecla [OK] ( ok key ) o la tecla [Intro] ( enter key / enter key ) para agregar el símbolo al texto.

Listado de símbolos

Categoría Símbolos
Puntuación symbol_Punctuation
Corchetes y Flechas symbol_Bracket/Arrow
Matemáticas symbol_Mathematics
Monedas y Unidades symbol_Currency/Unit
(Números) symbol_Number_1
[Números] symbol_Number_2
Educación y Oficina symbol_School/Office
Culinaria symbol_Kitchen
Bricolaje y Pasatiempos symbol_DIY/Hobby
Estaciones y Días festivos symbol_Season/Holiday
Agenda symbol_Appointment
Comunicación de datos y Audiovisuales symbol_Datacom/AV
Emoticonos symbol_Smiley
Animales symbol_Animal
Deportes symbol_Sport
Vehículos symbol_Vehicle
Signos symbol_Sign
Electricidad symbol_Electrical
Astrología symbol_Astrology
Pictografías symbol_Pictograph

Modelos relacionados

PT-D450, PT-D600