ADS-3600W

Cómo utilizar mi dispositivo Android™ con NFC con una máquina Brother con NFC.

NFC (Near Field Communication) es una nueva tecnología que permite simplificar las transacciones, el intercambio de datos y la conexión inalámbrica entre dos dispositivos que están muy cerca entre sí.

Con NFC, puedes establecer fácilmente una conexión inalámbrica entre tu dispositivo móvil con NFC (como smartphones y tablets) y tu equipo con NFC Brother si los tocas.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

Dispositivo móvil con NFC

A continuación, podrá imprimir directamente desde o escanear a su dispositivo móvil con NFC.

Para utilizar esta función,

• Debe instalar Brother iPrint&Scan en su dispositivo móvil compatible con NFC.
  • El dispositivo móvil con NFC debe ejecutar Android™ OS versión 4,0 o posterior.
    Asegúrese de que la función NFC del equipo Brother esté activada. Puede comprobar los ajsues de NFC de su máquina en el menú de red del panel de control de su máquina.

El dispositivo Android™ debe tener la función NFC y ejecutar la version de Android OS 4.0 o posterior. Consulte las especificaciones del fabricante del dispositivo móvil para obtener más información.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, MFC-J4620DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW