ADS-3000N

Reajustar el contador de limpieza periódica

Cuando limpie el rodillo de recogida y el rodillo de inversion, tambien necesita reajustar el contador de limpieza periódica realizando los siguientes pasos:

NOTA: Las pantallas pueden diferir de los mostrados dependiendo del sistema operativo utilizado y su máquina Brother.

Reajuste el contador de limpieza periódica sólo después de limpiar el rodillo de recogida y el rodillo de inversión.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos.

1. Inicie ControlCenter.

(Windows)

1. Haga clic en el icono ControlCenter4(ControlCenter4) en la barra de tareas y seleccione Abrir en el menú. La ventana de ControlCenter4 aparecerá.
    2. Abra Ajustes de dispositivo.

[Modo inicial]
      Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
      Device Settings
      [Modo avanzado]
      Haga clic en el icono Settings(Ajustes) para acceder a Ajustes de dispositivo.
      Device Settings

Macintosh

1. Haga clic en el icono ControlCenter2(ControlCenter2) en el Dock. La ventana de ControlCenter2 aparecerá.
    2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
      Device Settings
  2. Haga clic en Configuración remota. La ventana de Configuración remota aparecerá.
  3. Seleccione Información de equipo en el arbol de navegación, marque la casilla Contador de limpieza periodica, y haga clic en Aplicar.
    Reset counter for scheduled maintenance alert

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W