ADS-3000N

Atasco documento.

Los documentos pueden atascarse en la unidad del alimentador automático de documentos (ADF) si no se insertan o se alimentan correctamente o, si son demasiado largos, o si se han cargado varias páginas al mismo tiempo (alimentación múltiple).

Siga los pasos listados a continuación para eliminar el atasco de documento.

Nota: NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Retire cualquier papel del ADF que no esté atascado.
  2. Abra la cubierta delantera presionando la palanca de liberación de la cubierta (1).
    Abra la cubierta delantera.
  3. Tire del documento atascado para retirarlo del equipo.
    Extraiga el documento atascado

Compruebe que no haya quedado papel roto dentro del equipo. Retire el papel roto que se haya quedado dentro del equipo.

4. Cierre la cubierta delantera.
  5. Elija una de las siguientes opciones:

(Para los modelos sin pantalla de la máquina (en adelante, LCD)
    Pulse cualquier botón.

(Para los modelos con LCD)
    Pulse Detener(Detener).

Cuando desatasque una alimentación múltiple, confirme que se han guardado los datos escaneados hasta la detección de la alimentación múltiple e inicie de nuevo el escaneado en la siguiente página o el principio del documento.

• Para evitar que se dañe el documento atascado, NO tire del documento hacia afuera antes de abrir la cubierta delantera.
  • Extraiga de la unidad ADF todos los papeles antes de cerrar la cubierta delantera.
  • Para evitar futuros atascos de documentos, haga lo siguiente:
  • Ajuste las guías del papel de forma que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no se introduce directamente, utilice digitalización continua.
  • Extraiga la bandeja de salida extensible hasta la última y, a continuación, colóquela a la longitud del documento.
  • Cargue la tarjeta verticalmente al escanear tarjetas.
  • Cuando cargue una tarjeta de plástico con relieve, como una tarjeta de crédito, coloque la tarjeta con el lado grabado hacia abajo en el ADF.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W