ADS-2700W

Códigos de error de LAN inalámbrica

Si la pantalla LCD muestra un código de error, localícelo en la tabla y aplique la solución recomendada para subsanar el error.

Código de error

Problema y soluciones recomendadas

TS-02

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

1. Compruebe lo siguiente:
    • Asegúrese de que el punto de acceso inalámbrico/enrutador esté encendido.
    • Desplace el equipo Brother a un área sin obstáculos o más cerca del punto de acceso inalámbrico/enrutador.
    • Coloque provisionalmente el equipo a menos de 1 metro del punto de acceso inalámbrico/enrutador en el momento de configurar los ajustes inalámbricos.
    • Si el punto de acceso inalámbrico/enrutador utiliza el filtrado de direcciones MAC, confirme que la dirección MAC del equipo Brother esté permitida en el filtro.
  2. Si ha introducido manualmente el SSID y la información de seguridad (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red (contraseña)), puede que la información sea incorrecta.

Confirme el SSID y la información de seguridad y, si es necesario, vuelva a introducir la información correcta.

Este dispositivo no es compatible con SSID/ESSID de 5 GHz y debe seleccionar un SSID/ESSID de 2,4 GHz. Asegúrese de que el punto de acceso inalámbrico/enrutador está definido en 2,4 GHz o en modo mixto de 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Los métodos de autenticación/encriptación utilizados por el punto de acceso inalámbrico/enrutador seleccionado no son admitidos por el equipo.

Cambie los métodos de autenticación y encriptación del punto de acceso inalámbrico/enrutador. El equipo es compatible con los siguientes métodos de autenticación:

• WPA-Personal

TKIP o AES

• WPA2-Personal

AES

• Sistema abierto

WEP o Ninguno (sin encriptación)

• Clave compartida

WEP

Si el problema persiste, puede que el nombre de red (SSID) o la configuración de red que ha introducido no sean correctos. Confirme la configuración de la red inalámbrica.

TS-05

La información de seguridad (SSID/clave de red (contraseña)) es incorrecta.

Confirme el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).

Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave de red (contraseña) utilizada como primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.

TS-08

Se detectan dos o más puntos de acceso inalámbricos que tienen WPS activado.

• Compruebe que solo tenga activo el método WPS un punto de acceso inalámbrico/enrutador dentro del alcance y pruebe de nuevo.
  • Pruebe de nuevo transcurridos unos minutos para evitar interferencias de otros puntos de acceso.

Modelos relacionados

ADS-2700W