ADS-2700W

Registrar una dirección de correo electrónico usando la administración basada en web

Puede registrar hasta 300 direcciones de correo electrónico e ingresar un nombre para cada dirección.

1. Inicie su navegador de Internet.
    Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother). Por ejemplo: http://192.168.1.2
    Si ya ha configurado una contraseña, escríbala y luego haga clic en Right Arrow.
  2. Haga clic en la pestaña Libreta de direcciones.
  3. En el campo Dirección de correo electrónico, escriba una dirección de correo electrónico.
  4. En el campo Nombre, escriba un nombre.
  5. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

ADS-2700W