ADS-2700W

Cómo comprobar la dirección IP y el nombre de nodo de su máquina.

Puede encontrar  la dirección IP y el nombre de nodo de su máquina a traves del panel de control de su máquina Brother, siguiendo estas instrucciones:

1. Presione Settings(Ajustes).
  2. Presione Red.
  3. Presione Lan cableada WLAN.
    Seleccione el tipo de conexión que quiera comprobar.
  4. Presione TCP/IP.
  5. Presione la flecha hacia ArribaAbajo para mostrar Dirección IP o Nombre de nodo.
    Compruebe y anote la dirección IP y el nombre de nodo de su máquina.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1800W, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W