ADS-2600We

Atasco de documento.

Pueden producirse atascos de documentos en la unidad ADF si no se insertan o alimentan correctamente, si son demasiado largos o si se alimentan varias páginas al mismo tiempo (alimentación múltiple).

Siga los pasos indicados a continuación para eliminar el atasco de documento.

1. Retire cualquier papel del ADF que no esté atascado.

2. Abra la cubierta frontal tirando de la palanca de liberación de la cubierta (1).

Abra la cubierta delantera.

3. Tire del documento atascado para retirarlo del equipo con ambas manos.

Tire del docu,emt atascado para extraerlo de la máquina

4. Compruebe que no haya quedado papel roto, o restos dentro del equipo. Retire el papel roto o los restos que se hayan quedado dentro del equipo.

Tenga cuidado al tocar la almohadilla de separación y la zona de alrededor en el equipo. De lo contrario, se podrían producir daños graves en el equipo.

Tenga cuidado al tocar la almohadilla de separación y sus alrededores

5. Cierre la cubierta delantera.

Confirme que ha retirado todo el papel del ADF antes de cerrar la cubierta frontal.

6. (Para modelos que no sean de red)

Pulse cualquier botón.

(Para modelos de red)

Pulse Detener(Detener).

Para evitar futuros atascos de documentos, haga lo siguiente:

• Cierre la cubierta frontal correctamente empujándola suavemente en el centro.

• Airee la pila de papel antes de cargarla.

Airee la pila de papel

• Asegúrese de que los documentos se han cargado correctamente.
    > haga clic aquí para ver cómo cargar los documentos.

• Asegúrese de que el documento es adecuado para escanear.
    Haga clic aquí para obtener más información sobre el papel adecuado para escanear.

• Configure los ajustes de escaneado correctamente al escanear papel no estándar.
    - Al escanear papel largo (longitud: 14 pulg. (355,6 mm) a 34,0 pulg. (863 mm)), seleccione Papel largo como Tamaño de digitalización o Tamaño del documento en el cuadro de diálogo Configuración.
    - Papel de más de 34,0 pulg. (863 mm) no se puede escanear con su máquina Brother.

• Al escanear una tarjeta de visita o una tarjeta de plástico, asegúrese de colocar la tarjeta verticalmente en el ADF, como se muestra en la siguiente ilustración.

Tarjetas de visita

• Limpie la almohadilla de separación y el rodillo de recogida.
    Clic aquí para instrucciones sobre cómo limpiar la Almohadilla de Separación.
    Clic aquí para detalles sobre cómo limpiar el rodillo recogedor (pick-up roller).

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2600We