ADS-2400N

Aparece una línea o un margen gris en el lateral del documento escaneado.

Los ajustes no son apropiados para el documento. Configure los ajustes del margen y ajuste la posición de escaneado.

Siga los pasos que se indican a continuación para configurar los ajustes de margen.

NOTA: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo utilizado y de la máquina Brother.

Escaneado con el panel de control

Cuando digitalice documentos mediante el panel de control, debe configurar los ajustes de margen realizando los siguientes pasos:

Escanear a USB

1. Inicie la aplicación ControlCenter.

• (Windows)
      1. Haga clic en el ControlCenter4 icono (ControlCenter4) en la bandeja de tareas y, a continuación, seleccione Abrir en el menú. Aparecerá la ventana ControlCenter4 .
      2. Abra Configuración del dispositivo.

[Home Mode]
        Haga clic en la ficha Device Settings .
        Configuración del dispositivo
        [Modo avanzado]
        Haga clic en el Configuración icono (Configuración) para acceder a Configuración del dispositivo.
        Configuración del dispositivo
    • (Mac)
      1. Haga clic en el icono ControlCenter2(ControlCenter2) en el Dock. Aparecerá la ventana ControlCenter2 .
      2. Haga clic en la pestaña CONFIGURACION DE DISPOSITIVO.
        Configuración del dispositivo
  2. Haga clic en Configuración remota. Aparecerá la ventana Remote Setup (Configuración remota ).
  3. Seleccione Escanear a USB => Avanzado en el árbol de carpetas.
    En Configuración de Margen, introduzca de -3 a 3 para agregar o eliminar un margen específico en el borde de la imagen.
    Introduzca un margen específico en el borde de la imagen
  4. Haga clic en Aceptar.

Escanear a FTP/SFTP/Red/SharePoint

1. Para utilizar la administración basada en web, escriba la dirección http://IP en el equipo/ en el explorador web.
  2. Si ha establecido previamente una contraseña, escríbala y, a continuación, pulse Correcto.
  3. Haga clic en Escanear => Escanear a FTP/SFTP/Red/Perfil de SharePoint.
  4. Seleccione el perfil que desea cambiar.
    Seleccione el perfil que desea cambiar
  5. En Configuración de Margen, introduzca un valor entre -3 y 3 para agregar o eliminar un margen específico en el borde de la imagen.
    Introduzca un margen específico en el borde de la imagen
  6. Haga clic en Enviar.

Escanear con el equipo (sólo Windows)

Al escanear documentos con el equipo, debe configurar los ajustes de margen realizando los siguientes pasos:

• La aplicación Nuance™ PaperPort™ con controlador TWAIN (recomendado) se utiliza en el ejemplo de esta página.
  • El controlador WIA con Windows XP (SP2 o posterior) no admite la configuración de margen.
  • Estas instrucciones son para Nuance™ PaperPort™, pero son similares para otras aplicaciones de Windows.
  1. Cargue el documento.
  2. Inicie PaperPort™.

(Windows 7/Windows 10/Windows 11)
    Haga clic en Inicio o Inicio en Start_win10(Botón Inicio ) => (Todos los programas o Todas las aplicaciones =>) Nuance PaperPort => PaperPort.

(Windows 8)
    1. En la pantalla Inicio, haga clic en Flecha hacia abajo.
      Si Flecha hacia abajo no está en la pantalla de inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar de un lugar vacío y, a continuación, haga clic en Todas las aplicaciones de la barra.
    2. Haga clic en PaperPort.
  3. Haga clic en Configuración de escaneo en la ficha Escritorio de la cinta.
    El panel Escanear u Obtener foto aparece en el lado izquierdo de la ventana.
    Haga clic en Configuración de escaneo
  4. En la sección del escáner, haga clic en Seleccionar.
    Haga clic en Seleccionar
  5. Asegúrese de que TWAIN tiene una marca de verificación junto a él y de la lista de escáneres disponibles seleccione el controlador TWAIN para su modelo de máquina Brother. (ej: TWAIN: TW - Brother [nombre del modelo])
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Seleccione la casilla de verificación Mostrar el cuadro de diálogo del escáner en el panel Escanear u Obtener foto .
  8. Haga clic en Escanear.
    Aparece el cuadro de diálogo Configuración del escáner .
  9. Haga clic en Configuración avanzada.
  10. Seleccione Configuración de Margeny, a continuación, introduzca de -3 a 3 para agregar o eliminar un margen específico en el borde de la imagen.
    Seleccione Configuración de margen e introduzca un margen específico en el borde de la imagen
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Haga clic en Inicio. La máquina comienza a escanear.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-3000N