ADS-2400N

El mensaje de error "No se encuentran dispositivos compatibles" aparece al tocar en el icono Brother iPrint & Scan en mi dispositivo móvil (Android ™ Smartphone).

Este mensaje de error se produce cuando la aplicación Brother iPrint & Scan es incapaz de detectar el equipo Brother. Por favor refiérase al siguiente artículo informative de Microsoft® para solucionar el problema.

1. Confirme la configuración de su dispositivo móvil.
  2. Su máquina Brother no está conectada a una red inalámbrica.
  3. Confirme la configuración y conexión del punto de acceso inalámbrico / enrutador.
  4. Los pasos del 1 al 3 se han confirmado, pero no han resuelto el problema.

Paso 1: Confirme la configuración de su dispositivo móvil.

• ¿Está ACTIVADA la configuración de la conexión Wi-Fi ?
    La aplicación Brother iPrint&Scan no se puede utilizar en una conexión de red de datos móviles (5G/4G/3G/E/LTE). El dispositivo móvil debe estar conectado a la red inalámbrica. Por lo tanto active la conexión Wi-FI.

• (IOS versión 14 o posterior)
    Asegúrese de que Brother iPrint&Scan tiene permiso para acceder a la red local.
    Ajustes > iPrint&Scan > Red local

Paso 2: Su máquina Brother no está conectada a una red inalámbrica.

• Apague su máquina Brother. Esperar algunos segundos y enciéndala de nuevo.

Espere al menos tres minutos para que la máquina pueda unirse a la red. A continuación, inicie la aplicación Brother iPrint & Scan.

• ¿Está su equipo Brother configurado para una red?

Si el equipo está conectado directamente a un equipo mediante un cable USB, deberá conectarlo a una red cableada o inalámbrica. Para obtener información detallada sobre cómo conectar el equipo Brother a una red, consulte la Guía de configuración rápida ola Guía del usuario en línea.
    > La Guía de configuración rápida o la Guía del usuario en línea más recientes están disponibles en la sección Manuales de este sitio web.

• ¿Está su equipo Brother conectado a la misma red a la que está conectado el dispositivo móvil?

Si el equipo Brother está conectado a una red Wi-Fi (SSID), confirme que el dispositivo móvil y el equipo Brother están conectados a la misma red Wi-Fi (SSID).
    Consulte los siguientes pasos para confirmar la conexión a la misma red Wi-Fi (SSID).

Confirme la red de la máquina Brother
    Compruebe el SSID (SSID: ID de conjunto de servicios).
    > Haga clic aquí para ver cómo comprobar el nombre de red (SSID) al que está conectado su equipo.

Confirme la red del dispositivo móvil

1. Toque en el icono de configuración y confirme que la conexión Wi-Fi está activado.
    2. Toque Wi-Fi y confirme que el SSID es el mismo nombre al que el equipo Brother está conectado. Si no es así, seleccione el SSID al que el equipo Brother está conectado.

Paso 3: Confirme la configuración y conexión del punto de acceso / roter inalámbrico. (Sólo conexión de infraestructura)

• ¿Hay varios puntos de acceso inalámbrico/router entre el dispositivo móvil y el equipo Brother?

Si el dispositivo móvil y el equipo Brother están conectados a distintos puntos de acceso o enrutadores inalámbricos, es posible que el dispositivo móvil no pueda encontrar el equipo Brother en función de la configuración del punto de acceso o enrutador inalámbrico.

<Ejemplo de conexión incorrecta>
    ejemplo de conexión incorrecta
    • (A) Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (router function set ON)
    Si el punto de acceso inalámbrico/router está conectado al router, consulte el siguiente ejemplo para modificar la conexión.

<Ejemplo de conexión correcta 1>
    Vuelva a conectar (con cable o inalámbrica) el equipo Brother al mismo punto de acceso/router al que está conectado el dispositivo móvil.
    ejemplo de conexión correcta 1
    • (A) Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (router function set ON)

<Ejemplo 2 de conexión correcta>

Apague la fución del punto de acceso / enrutador (por ejemplo, DHCP), al que está conectado.
    Para obtener más información para desactivar la función de router, por favor consulte la Guía del usuario del punto de acceso / enrutador.
    ejemplo de conexión correcta 2
    • (A) Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Wireless access point/router (router function set OFF)
  • ¿Están bloqueando la conexión las funciones de seguridad del punto de acceso inalámbrico/router?

Si la función para impedir la comunicación entre los dispositivos conectados, como el filtrado de direcciones MAC y el separador de privacidad / aislamiento de red, está configurada para ejecutarse, el dispositivo móvil no podrá encontrar el equipo Brother. Si estas funciones están en ejecución, DESACTIVE temporalmente los ajustes.

Si no conoce la configuración de la función de seguridad, póngase en contacto con el fabricante del punto de acceso o enrutador inalámbrico o pregunte al administrador de la red.

Para obtener más información sobre el separador de privacidad, el aislamiento de la red o el filtrado de direcciones Mac , haga clic aquí y consulte la configuración de la función del punto de acceso WLAN.

Paso 4: Los pasos del 1 al 3 se han confirmado, pero no han resuelto el problema.

Si tiene un ordenador, conéctelo a la red y compruebe que el equipo Brother puede escanear.

Para obtener información acerca de cómo conectar el equipo a la red, consulte la Guía de configuración rápida o la Guía del usuario en línea.
> La Guía de configuración rápida o la Guía del usuario en línea más recientes están disponibles en la sección Manuales de este sitio web.

Si el equipo está conectado a la misma red que el equipo Brother y el dispositivo móvil, compruebe la conexión escaneando desde el equipo al equipo Brother. Si no puede escanear desde su equipo , haga clic aquí para ver información para resolver el problema de no poder escanear a través de la red.

Si puede escanear desde su ordenador, desinstale y vuelva a instalar la aplicación Brother iPrint&Scan desde Google Play o Apple Store.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DS-940DW