ADS-2400N

Limpie el rodillo

Siga los pasos que se indican a continuación para limpiar el rodillo de recogida y el rodillo de marcha atrás.

Nota: NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y  podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Desconecte la máquina de la toma de corriente de pared.
  2. Retire el alimentador automático de documentos (AAD) mientras suelta las palancas de la parte posterior.
    Retire el AAD
  3. Abra la cubierta frontal (1).
    Abra la cubierta delantera.
  4. Apriete ambos lados de la cubierta del rodillo de retroceso (1) y  tire de la cubierta hacia abajo.
    Tire de la cubierta del rodillo de retroceso hacia abajo
  5. Para retirar el rodillo de marcha atrás, agarre su eje y t ire de él hacia usted y  hacia fuera hacia la derecha.
    Retire el rodillo de marcha atrás
  6. Limpie el rodillo de freno con un paño suave y  sin pelusa ligeramente humedecido con agua.
  7. Deslice el rodillo de retroceso (1) en la abertura de la izquierda y  colóquelo de nuevo en la máquina.
    Coloque el rodillo de marcha atrás en la máquina
  8. Cierre la cubierta del rodillo de inversión.
  9. Limpie los rodillos de recogida de lado a lado con un paño suave y  sin pelusa ligeramente humedecido con agua.
    Limpie el rodillo de recogida
  10. Cierre la cubierta delantera y  coloque la unidad ADF.
  11. Volver a enchufar el cable de alimentación.
  12. Elija una de las siguientes opciones:

(Para los modelos con pantalla de la máquina (en adelante LCD)
    ) cuando la pantalla LCD le indique que reinicie el contador, siga las instrucciones de la pantalla.

(Para los modelos sin LCD)
    1. Abra la cubierta delantera.
    2. Presione Assign3 durante cinco segundos aproximadamente hasta que el equipo emita un pitido para reajustar el contador de limpieza periódica.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W