ADS-2200

Escaneado y otros problemas

Problemas de escaneado

Problemas Causa Sugerencias

Se producen errores TWAIN o WIA cuando se empieza a escanear. (Windows®)

No se ha seleccionado el controlador TWAIN o WIA como fuente principal en la aplicación de escaneado.

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN o WIA de Brother como fuente principal en la aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance PaperPort 14SE, haga clic en Configuración de digitalización > Seleccionar.... Seleccione el controlador TWAIN/WIA de Brother.

Se producen errores TWAIN cuando se empieza a escanear. (Mac)

No se ha seleccionado el controlador TWAIN como fuente principal en la aplicación de escaneado.

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN de Brother como fuente principal en la aplicación de escaneado.

También puede escanear documentos utilizando el controlador de escaneado de ICA.

Aparecen líneas verticales en la imagen escaneada.

Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal.

Limpie las bandas del cristal del interior del equipo.

Información relacionada: Limpieza del escáner y los rodillos

Se pierde la imagen escaneada.

Las guías para papel no están ajustadas para adaptarse al ancho del documento.

Ajuste las guías del papel de forma que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si la alimentación del documento no se hace en recto, utilice la opción de escaneado continuo.

La configuración no es apropiada para el documento. Por ejemplo, se ha alimentado un documento de tamaño Letter/A4 estando seleccionado Executive/A5 como tamaño del documento.

Asegúrese de que la configuración del tamaño del documento sea apropiada para el documento.

Configure los ajustes del margen y ajuste la posición de escaneado.

Si utiliza un tamaño de documento predefinido, la inclinación del documento no puede corregirse automáticamente.

Seleccione Auto en Tamaño del documento.

-

Configure los ajustes del margen y ajuste la posición de escaneado.

La imagen escaneada resulta inclinada.

Las guías para papel no están ajustadas para adaptarse al ancho del documento.

Ajuste las guías del papel de forma que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si la alimentación del documento no se hace en recto, utilice la opción de escaneado continuo.

Está seleccionado el ajuste Papel largo.

Seleccione una configuración distinta de Papel largo.

El escaneado es demasiado lento.

La resolución no es apropiada para el documento.

Disminuya la resolución del escáner.

No se ha alimentado el documento.

Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del rodillo de freno.

Limpie el rodillo de freno y el rodillo de recogida. Información relacionada: Limpieza del escáner y los rodillos

Se han cargado demasiados documentos en la unidad ADF a la vez.

Asegúrese de que el número máximo de páginas sea apropiado para el documento.

Información relacionada: Documentos aceptables

Hay objetos extraños en la unidad ADF.

Retire los objetos extraños o el papel roto de la unidad ADF.

El soporte es demasiado fino o demasiado grueso.

Asegúrese de que el soporte es aceptable para el equipo.

Información relacionada: Documentos aceptables

Configuración remota está en curso.

Cancele Configuración Remota.

Se ha detenido la expulsión del papel.

Saque todo el papel de la unidad ADF.

El documento se ha atascado.

Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del rodillo de freno.

Limpie el rodillo de freno y el rodillo de recogida. Información relacionada: Limpieza del escáner y los rodillos

Hay objetos extraños en la unidad ADF.

Retire los objetos extraños o el papel roto de la unidad ADF.

El documento no es aceptable para el equipo.

Asegúrese de que el documento es aceptable para el equipo.

Información relacionada: Documentos aceptables

La calidad de escaneado es baja.

Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del rodillo de freno.

Limpie el rodillo de freno y el rodillo de recogida. Información relacionada: Limpieza del escáner y los rodillos

Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal del interior del equipo.

Limpie las bandas del cristal del interior del equipo.

Información relacionada: Limpieza del escáner y los rodillos

La resolución del escáner es demasiado baja.

Aumente la resolución del escáner.

En los datos escaneados se aprecian rasgos de transparencias.

La configuración no es apropiada para el tipo de documento que se está escaneando.

Seleccione la casilla de verificación eliminar transparencias/estampado/eliminar color de fondo.

Los colores en los datos escaneados son oscuros.

La configuración no es apropiada para el tipo de documento que se está escaneando.

Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione la casilla eliminar transparencias/estampado/eliminar color de fondo y, a continuación, escanee desde el ordenador.
  • Aumente el brillo y después escanee desde el ordenador.
  • Aumente el contraste y después escanee desde el ordenador.
  • Cambie el tipo de escaneado a gris o color y, a continuación, escanee desde el ordenador.

Se ha omitido una página que no está en blanco.

• El documento es demasiado claro.
  • Active la función Saltar página en blanco.

Desactive la función Saltar página en blanco.

Alternativamente, reduzca la sensibilidad para saltar página en blanco.

No se puede escanear un documento largo.

No se ha seleccionado Papel largo como tamaño del documento.

Seleccione Papel largo como tamaño del documento. Si no puede seleccionar papel largo, cuando escanee desde el panel de control del equipo desactive saltar página en blanco, desactive escanear por las dos caras y seleccione tipo de escaneado con una opción distinta a automático. A continuación, seleccione Papel largo como tamaño del documento.

Se produce una alimentación múltiple.

El documento no está cargado correctamente.

Cargue correctamente el documento y, a continuación, vuelva a intentarlo.

No se puede escanear.

Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) está activado.

Póngase en contacto con su administrador para comprobar la configuración de Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones).

Información relacionada: Secure Function Lock 3.0 (Bloqueo seguro de funciones 3.0)

La opción Escaneado remoto en el cuadro de diálogo Escanear desde PC en administración basada en la web está desactivada.

Active la opción Escaneado remoto.

No se puede escanear a un ordenador desde el equipo.

No se ha iniciado el servicio WIA. (Windows®)

Brother PushScan no está configurado.

Inicie el servicio WIA. (Windows®)

Configure Brother PushScan para que se inicie.

El escaneado no se inicia al pulsar el botón de escaneado en el lado derecho del equipo.

(ADS-2700W)

La configuración para el primer acceso directo es incorrecto.

Confirme la configuración para el primer acceso directo.

Inicio escan. autom. no se inicia.

(ADS-2700W)

La configuración para Inicio escan. autom. (acceso directo 21) es incorrecta.

Confirme la configuración para Inicio escan. autom. (acceso directo 21).

Problemas de software

Problemas Causa Sugerencias

No se pueden guardar la configuración en Configuración remota ni Administración basada en Web.

El equipo está procesando.

Espere hasta que el equipo acabe de procesar y vuelva a intentarlo.

El equipo se está configurando desde el panel de control del equipo.

Detenga la configuración del equipo desde el panel de control y utilice en su lugar la configuración remota o la administración basada en la web.

No se puede iniciar Configuración Remota.

El equipo está apagado.

Encienda el equipo y vuelva a intentarlo.

El equipo no está conectado al ordenador.

Conecte el equipo al ordenador y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Se ha producido un error.

Elimine todos los errores, compruebe que el estado en la configuración remota sea el de listo y vuelva a intentarlo.

El equipo está escaneando.

Espere a que finalice el escaneado y vuelva a intentarlo.

El equipo se está configurando desde el panel de control del equipo.

Deje de configurar el equipo desde el panel de control.

Al haberse pulsado el botón en el equipo antes de guardar los ajustes de la configuración remota, el equipo ha pasado a modo espera.

Vuelva a acceder a la configuración remota y guarde la configuración.

Se ha introducido una unidad flash USB en el equipo.

Retire la unidad flash USB.

El equipo está en modo espera (modo de ahorro de energía).

El equipo está inactivo y ha transcurrido la cantidad de tiempo especificada en el ajuste de modo espera.

Realice una de las siguientes acciones:

• Pulse .
  • Pulse . (ADS-2700W)
  • Escanee con el ordenador.
  • Abra la cubierta superior.
  • Cargue el documento.
  • Toque la pantalla. (ADS-2700W)
  • Inserte/desconecte la unidad flash USB.
  • Inserte/desconecte el cable USB del equipo o el PC.

El equipo no se enciende.

Se ha enchufado el equipo a menos de 60 segundos después de haber extraído el enchufe.

Apague el equipo, espere 60 segundos y después encienda el escáner.

El ordenador no puede encontrar el equipo a través de la interfaz USB.

Se ha insertado una unidad flash USB.

Retire la unidad flash USB.

El controlador del escáner no está instalado.

Instale el controlador del escáner.

No se puede introducir la dirección IP y la máscara de subred.

(ADS-2700W)

“000.000.000.000.” ya ha sido introducido.

Pulse el botón para borrar la información tecleada y luego introduzca la información correcta.

El ordenador ha detectado una unidad flash USB.

Se ha insertado una unidad flash USB en el equipo y el ordenador está conectado al equipo utilizando un cable USB.

El ordenador detecta la unidad flash USB que se ha insertado en el equipo. Retire la unidad flash USB para que el ordenador deje de detectarla.

Aunque Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) permite el escaneado, el botón de escaneado en el lado derecho del equipo no está disponible.

(ADS-2700W)

El botón de escaneado en el equipo no está disponible si la función Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) está activa.

Desactive Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones).

Deseo limitar los cambios de configuración desde la configuración remota.

-

Si se activa SFL o el bloqueo de ajustes, la configuración remota no puede ser iniciada por ningún usuario.

Deseo evitar que los usuario modifiquen la configuración utilizando la configuración remota.

(ADS-2700W)

-

Si se activa Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) o el bloqueo de configuración, los usuarios no pueden utilizar la configuración remota.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W