ADS-2200

Cómo desinstalar los controladores (OS X 10.10 o superior).

Siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar el controlador.

1. Desconecte el cable USB entre la Mac y la máquina Brother. (si procede)

2. Inicie sesión como Administrador.

3. Elimine su equipo Brother de la lista de escáneres disponibles en el cuadro de diálogo Impresoras y escáneres .
    (mac®OS 13 o posterior)
    1. Haga clic en Menú Apple y seleccione Configuración del sistema.
    2. Desplácese y seleccione Impresoras y escáneres en la barra de navegación izquierda.
    3. Seleccione su máquina Brother de la lista.
      Si el nombre de su máquina no aparece en la lista, vaya al paso 4.
    4. Haga clic en Quitar escáner para quitar el equipo.
      Cuando aparezca la pantalla de confirmación, vuelva a hacer clic en Quitar escáner .
    (OS X 10,10 - macOS 12)
    1. Haga clic en el Menú Apple y seleccione Preferencias del sistema > Impresoras y escáneres.
    2. Seleccione su máquina Brother de la lista.
      Si el nombre de su máquina no aparece en la lista, vaya al paso 4.
    3. Haga clic en el botón - para quitar la máquina.
      Cuando aparezca la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar escáner.
  4. Haga clic en Ir en la barra del Buscador , Aplicaciones = > Brother => [nombre del modelo].

5. Haga doble clic en Desinstalador de Brother [nombre del modelo].

6. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar el controlador.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W