ADS-2200

Indicaciones de error y mantenimiento

En esta tabla se explican las indicaciones LED en el panel de control.

Indicador de error Indicador POWER Descripción
El LED está apagado.
El LED está encendido.
El LED parpadea.
Indicador de error
Indicador POWER
Estado del equipo

Documento atascado

Elimine el atasco de documentos. Para escanear un documento de mayor longitud, seleccione Papel largo de Tamaño escaneado o Tamaño documento de la lista desplegable.

Error de recogida de documento

El equipo no puede recoger el documento. Abra la cubierta frontal y retire el documento. Cierre la cubierta frontal y vuelva a cargar el documento.

Error de detección de alimentación múltiple de páginas

Se ha producido una alimentación múltiple de páginas. Despeje la alimentación múltiple.

Cubierta frontal abierta

La cubierta frontal está abierta.

Error de acceso

• Escanear a PC

El cable USB no está conectado al equipo. Conecte el cable USB.

• Escanear a USB
    • No se ha introducido una unidad flash USB en el equipo. Inserte una unidad flash USB.
    • La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella. Reinserte la unidad flash USB.

Dispositivo inutilizable

Se ha introducido en el puerto USB un dispositivo USB no compatible. Retire el dispositivo.

Demasiados archivos en el USB (escanear a USB)

El equipo no puede guardar imágenes en la unidad flash USB porque contiene demasiados archivos. Extraiga la unidad flash USB y realice luego una de las acciones siguientes:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga espacio disponible.

Actualización del firmware

Actualización del firmware en marcha. Espere a que se complete la actualización.

El rodillo de recogida ha sido utilizado más de 100.000 veces.

Consulte el tiempo de vida restante en el cuadro de diálogo Info. de equipo utilizando la configuración remota.

Si el rodillo de recogida o el rodillo de freno han superado el límite de utilización, sustitúyalos y ponga a cero el contador de los rodillos utilizando la configuración remota. Información relacionada:Puesta a cero de los contadores de uso

El contador de mantenimiento programado ha sobrepasado 5000.

Consulte el tiempo de vida restante en el cuadro de diálogo Info. de equipo utilizando la configuración remota.

Si el contador de mantenimiento programado ha superado el límite, realice una limpieza inmediata del equipo. Si no lo hace pueden producirse atascos de documentos y problemas de alimentación de papel. Después de limpiar el equipo, ponga a cero el contador de mantenimiento programado utilizando la configuración remota. Información relacionada:Limpieza del escáner y los rodillos

Modelos relacionados

ADS-2200