ADS-2100e

Escanear y guardar un documento en formato PDF con la tecla DE ESCANEO de mi equipo Brother (Escanear a archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta preferida pulsando la tecla ESCANEAR del panel de control del equipo Brother.

Si desea escanear varias páginas en un archivo, consulte la sección de preguntas frecuentes sobre la captura de varias páginas en un archivo en lugar de guardar cada captura como un archivo independiente.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a archivo.

Nota: NOTA: Las ilustraciones de debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y  pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y  sistema operativo.

PASO A: Configure la función Escanear a archivo

(Windows)

1. Abra el ControlCenter.
    • Utilidades Brother Modelos compatibles
      1. Abra Utilidades de Brother.
        • Windows 7 / 10
          Haga clic Inicioen o Inicio(Inicio) > (Todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades de Brother.
        • Windows 8
          En la pantalla Inicio, haga clic Inicioen .
          Si  <font color="black" style="background-color: white">no esta en la pantalla inicial, haga clic</font> derecho en un lugar libre (1), y luego hacer clic en All Apps desde la barra de tareas (2).
          Haga clic en Brother Utilities.
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Brother Utilidades Modelos no compatibles
      Haga clic en Inicio(Inicio) > Todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra la ventana Configuración de escaneo de dispositivos .

En el modo de inicio:
    Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo > Configuración de escaneo del dispositivo.

Configuración de escaneo del dispositivo en el modo de inicio

En modo avanzado:
    Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo > Configuración de escaneo del dispositivo.

Configuración de escaneo del dispositivo en modo avanzado

3. Aparecerá la ventana Configuración de escaneo del dispositivo . Haga clic en la ficha Archivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla Nombre de archivo. También puede configurar la carpeta para guardar los datos escaneados en el campo Ubicación de digitalización .
    Ventana Configuración de escaneo del dispositivo
  4. proceda al PASO B.

(Mac)
  1. Abra el ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la barra del Finder, Aplicaciones> Brother> ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    El ControlCenter se abrirá y se colocará un icono en el dock.
  2. Mantenga pulsada la tecla Ctrl del teclado y haga clic en Archivo.
  3. Haga clic en la ficha del botón Dispositivo y seleccione PDF(*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla Nombre de archivo. También puede fijar la carpeta para guardar los datos escaneados en Carpeta de destino.

CC2_DeviceButton

4. proceda al PASO B.

PASO B: Utilice la función Escanear a archivo de la tecla DE EXPLORACIÓN de la tecla de equipo Brother

1. Modelos sin pantalla táctil
  2. Modelos de pantalla táctil:
a. Modelos sin pantalla táctil:

1. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo y, a continuación, haga clic en Configuración remota.
    La ventana de Configuración remota aparecerá.

<Windows> (el siguiente ejemplo utiliza el modo de inicio)
    Modo de inicio de ControlCenter4
    <Macintosh>
    ControlCenter2
  2. SeleccioneEscanear a PC en el árbol de carpetas.
    Seleccione Escanear a archivo en el menú emergente.

Seleccione una acción Escanear a

3. Haga clic en OK para cerrar la ventana Configuración remota.
  4. Coloque un documento que desee escanear en el ADF (alimentador automático de documentos).
  5. Pulse Escanear a PC.
    El equipo escanea el documento.

b. Modelos de pantalla táctil:
  1. Coloque un documento que desee escanear en el ADF (alimentador automático de documentos).
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o pulse la flecha izquierda o derecha para mostrar Scan 1 (Explorar).
  3. Pulse para ir a PC.
  4. Deslizar hacia la izquierda o derecha para mostrar (to File).
  5. Pulse para ir a Archivo y, a continuación , OK.
  6. Si hay varios equipos conectados a la máquina, pulse las flechas Arriba o Abajo para mostrar el equipo de destino que desee.
    Pulse el ordenador de destino.
  7. Presione Iniciar.
    El equipo inicia el proceso de escaneado.
Usted puede escanear desde su computadora utilizando la aplicación de ControlCenter.
> Consulte las preguntas más frecuentes relacionadas sobre cómo utilizar ControlCenter con Windows/Macintosh.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W