ADS-1700W

Configurar un perfil de escanear a red

Configure un perfil de escaneado a red para escanear y cargue datos escaneados directamente a una carpeta en un servidor Mapped Network Drive (CIFS).
Se recomienda usar Microsoft® Internet Explorer® 8/10/11 para Windows® o Safari 8.0 para Mac. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice. Si utiliza un navegador web diferente, asegúrese de que sea compatible con HTTP 1.0 y HTTP 1.1.
  1. Inicie el explorador web.

Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo). Por ejemplo: https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .
  2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/red de la barra de navegación izquierda.
  4. Seleccione la opción Red y, a continuación, haga clic en Enviar.
  5. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/perfil de red de la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione el perfil que desee configurar o cambiar. La utilización de los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede causar un error de envío.
    Aparece la pantalla de configuración del perfil.
  7. En el campo Nombre del perfil, introduzca un nombre para este perfil de servidor (hasta 14 caracteres alfanuméricos).
    El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.
  8. En el campo Ruta de carpeta de red, introduzca la ruta a la carpeta en el servidor Mapped Network Drive (CIFS) al que desea enviar los datos escaneados.
  9. Haga clic en la lista desplegable Calidad y, a continuación, seleccione una configuración de calidad. Si se selecciona Automático, se puede ajustar el nivel de detección de color de la lista desplegable Ajuste auto detec. color.
  10. Haga clic en la lista desplegable Tipo de archivo, y, a continuación, seleccione el tipo de documento que desee utilizar para el documento escaneado.
  11. Haga clic en la lista desplegable Tamaño documento y, a continuación, seleccione el tamaño del documento en la lista. Este procedimiento es necesario para asegurarse de que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.
  12. Active la opción Relleno de bordes para tarjeta plástica para añadir un borde blanco alrededor de la imagen escaneada.
    Relleno de bordes para tarjeta plástica solo está disponible cuando se escanea desde la ranura de tarjetas.
  13. En Ajustes margen, indique un valor entre -4 y 2 para añadir o eliminar un margen concreto al borde de la imagen.
  14. Haga clic en la lista desplegable Tamaño archivo y, a continuación, seleccione el tamaño del documento en la lista.
  15. Seleccione Activado en la opción Omitir página en blanco para eliminar en el resultado del escaneado las páginas en blanco del documento.
  16. Haga clic en la lista desplegable Sensib. omisión pág. en blanco y, a continuación, seleccione el nivel de sensibilidad.
  17. Configure como Activado el ajuste Escanear 2 caras para escanear ambas caras del documento.
  18. Haga clic en la lista desplegable Brillo y, a continuación, seleccione el nivel de brillo.
  19. Haga clic en la lista desplegable Contraste y, a continuación, seleccione el nivel de contraste.
  20. Seleccione Activado en la opción Escaneado cont. para continuar escaneando.
  21. En el campo Nombre de usuario, escriba un nombre de usuario (hasta 96 caracteres) con permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo Ruta de carpeta de red. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, escríbalo de una de las siguientes maneras:
    usuario@dominio
    dominio\usuario
  22. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña (hasta 33 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Vuelva a introducir la contraseña.
  23. Haga clic en Enviar.
  24. Es necesario que configure el SNTP (servidor de hora de red), o bien debe establecer correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control.
Puede configurar el nombre del archivo escaneado y el estilo de nombre de archivo en el menú Nombre del archivo escaneado de la barra de navegación izquierda.

Modelos relacionados

ADS-1700W