ADS-1600W

No puedo completar la instalacion del Software Brother porque se detiene al aparecer la pantalla de conexion del cable (Windows).

Una pantalla como la siguiente aparece cuando ocurre este problema durante la instalación.

Connect the machine

Haga clic en el tipo de conexión utilizado y siga las instrucciones mostradas a continuación para resolver el problema.

> Conexión por red
> Conexión por USB

NOTA: Las ilustraciones que se muestran abajo son de un producto y sistema operativo representativo, y pueden diferir de su equipo Brother y su sistema operativo.

Conexión por red (solo para modelos aplicables)

Este problema puede ocurrir si se selecciona erróneamente el tipo de conexión durante la instalación. Haga clic en Cancelar para cerrar la instalación y eje´cute el software de instalación de nuevo.
Cuando aparezca la pantalla de Tipo de conexión, seleccione el tipo de conexión que utilice.Connection Type

Conexión USB

Este problema puede ocurrir si su PC no reconoce el equipo Brother.
Compuebe los siguientes puntos:

El equipo Brother está encendido.

Compruebe que el cable de corriente esta conectado correctamente a la toma de corriente y a la máquina, y encienda el equipo usando el botón de encendido.

El cable USB esta conectado a la máquina y al PC correctamente.

Confirme la posición del conector USB en la máquina y en el PC y reconecte el cable.
Si el PC reconoce la máquina, se activará el botón Siguiente en la pantalla de Conexión del equipo. Haga clic en Siguiente ycontinue la instalación.

Connect the USB cable

Este problema puede ser debido al puerto USB al que haya conectado el cable USB. Pruebe a conectar el cable USB a otro puerto USB disponible en su PC.

El PC puede no reconocer el equipo.
  • Si el cable USB esta conectado a un concentrado USB o hub, conéctelo directamente al PC.
  • Si ha conectado el cable USB antes de que la instalación lo solicitara, realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable USB a la máquina Brother y a su PC.
    2. Haga clic en el botón Cancelar en la pantalla de Conexión del equipo para cerrar la pantalla de instalación.
    3. Coloque el DVD-ROM en el compartimiento de la unidad DVD-ROM.
      Cuando aparezca la pantalla mostrada a continuación, seleccione Instalación personalizada.

Click Custom Install.

4. Haga clic en Reparar MFL-Pro Suite.
      Se ejecutará una herramienta para reparar la instalación, siga las instrucciones de la pantalla.

Click Repair MFL-Pro Suite.
  • Asegurese de que el Administrador de dispositivos reconoce la máquina Brother.

1. Abra el Administrador de dispositivos.
      (Windows XP)
      Haga clic en Inicio => Panel de control => Sistema => pestaña Hardware => botón Administrador de dispositivos.

(Windows Vista)
      Click Start(Inicio) => Panel de control => Sistema y mantenimiento => Sistema => Administrador de dispositivos en el lado izquierdo.

(Windows 7)
      Click Start(Inicio) => Panel de control => Hardware y Sonido => Administrador de dispositivos bajo la sección  Dispositivos e impresoras.

(Windows 8/ Windows 10)
      1. Abrir el Panel de Control.Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo abrir el Panel de Control).
      2. Haga clic en "Hardware" y Sonido => Dispositivos e Impresoras.

Si aparece la pantalla Control de cuentas de usuario, haga lo siguiente:

• Para usuarios con derechos de administrador: haga clic en Continuar o ..
      • Para los usuarios que no tienen derechos de administrador: introduzca la contraseña de administrador, y haga clic en Aceptar o .
    2. Haga clic en Procesadores y compruebe si aparece AMD bajo Procesadores.
    3. Seleccionar Ver => Mostrar dispositivos ocultos.
      Choose View => Show hidden devices
    4. Haga clic en la marca triangular o + junto a  Otros Dispositivos.
    5. Haga clic derecho en la marca amarilla junto al nombre de la máquina Brother y seleccione desinstalar. Cierre el Adminstrador de dispositivos.
      Check Other Devices
    6. Desconecte la máquina Brother y reinicie el PC.
    7. Despues de reiniciar el PC, pruebe a reinstalar el software.
      Se recomienda usar otro cable USB 2.0 o otro puerto USB 2.0 de su PC.

Si la computadora aún no detecta la máquina, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We