ADS-1200

Documentos aceptables

No cargue documentos con diversos grosores de página o calidades de papel al mismo tiempo.

Papel estándar

Ancho
51 mm a 215,9 mm
Long.

Una hoja: 51 mm a 863 mm

Varias hojas: 70 mm a 297 mm

Gramaje

51,8 g/㎡ a 128 g/㎡ (papel normal, papel largo)

128 g/㎡ a 200 g/㎡ (papel grueso)

Grosor
0,08 mm a 0,14 mm
Número máximo de páginas
Hasta 20 hojas
Papel de tamaño estándar
A4
210 mm x 297 mm
A5
148 mm x 210 mm
A6
105 mm x 148 mm
B5
182 mm x 257 mm
B6
128 mm x 182 mm
Legal
215,9 mm x 355,6 mm
Legal México
215,9 mm x 339,9 mm
Legal India
215 mm x 345 mm
Carta
215,9 mm x 279,4 mm
Executive
184,1 mm x 266,7 mm
Folio
215,9 mm x 330,2 mm

Tarjeta plástica

Tamaño (ISO)
85,6 mm x 54 mm
Material
Plástico (PET)
Tipo
Tarjetas plásticas, como tarjetas de cliente.
Grosor

0,76 mm a 1,24 mm (con estampado en relieve)

0,76 mm a 1,02 mm (sin estampado en relieve)

Número máximo de tarjetas
Una tarjeta
  • Se puede escanear una tarjeta de plástico y almacenarla en el ordenador como archivo de imagen. Configure la configuración de la aplicación de escaneado y después active el Modo tarjeta plástica.
  • Es posible que ciertos tipos de tarjetas grabadas no se escaneen correctamente.

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W