PT-P700

No puedo imprimir con un cassette HSE.

Para imprimir con un cassette HSE, descargue e instale la versión más reciente del controlador de la impresora, P-touch Editor y firmware desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Para modelos LCD:

Cuando se utiliza el tubo termorretráctil, aparece la pantalla de ajuste DEL TUBO TERMORRETRÁCTIL cuando se pulsa cualquiera de las teclas de tipo de aplicación de etiquetado.

Si no dispone de la última versión de software, es posible que aparezcan los siguientes errores en el LED/LCD de la impresora o en la pantalla del ordenador/dispositivo móvil al utilizar un cassette HSE:

Cuando inserte un cassette HSE en la impresora

Impresora Mensaje de error/error
Modelos LED El LED parpadea en rojo.
Modelos LCD
  • No se ha detectado la cinta. Compruebe si la cinta compatible está instalada correctamente
  • La cinta instalada no es compatible con este equipo.

Cuando se selecciona un cassette HSE en la aplicación

Aplicación Mensaje de error
(P-touch Editor para Windows) Mensaje de error en P-touch Editor
Pro Label Tool para iOS/Android™ No hay material en la impresora

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-E550W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW