VC-500W

Exportar una etiqueta del Editor de etiquetas de color al Editor de etiquetas de color 2.

1. Actualice Color Label Editor y Color Label Editor 2 a la última versión.
    (Editor de etiquetas de color) IOS Vaya a App Store.
    Android™ Vaya a Google Play™.
    Editor de etiquetas de color 2 IOS Vaya a App Store.
    Android™ Vaya a Google Play™.

2. Abra el Editor de etiquetas de color en el dispositivo móvil.

3. Toque [Biblioteca].
    Pantalla de inicio

4. Toque [Diseños].
    Biblioteca

5. Toque los datos de diseño de etiqueta que desea exportar y, a continuación, toque [Exportar].
    Diseño

6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la exportación de la etiqueta.
    • El diseño de la etiqueta, incluidas las fuentes o la posición de los objetos, puede diferir entre el Editor de etiquetas de color y el Editor de etiquetas de color 2.
    • La exportación de etiquetas a Color Label Editor 2 no las elimina del Editor de etiquetas de color.

Modelos relacionados

VC-500W