PT-P300BT

Exportar etiquetas guardadas de P-touch Design&Print a P-touch Design&Print 2

Para exportar una etiqueta guardada de P-touch Design&Print a P-touch Design&Print 2, haga lo siguiente:

1. Actualice P-touch Design&Print y P-touch Design&Print 2 a la última versión.

P-touch Design&Print

IOS Puede descargar desde App Store.
Android Puede descargar desde Google Play™.Google Play™

P-touch Design&Print2

IOS Puede descargar desde App Store.
Android Puede descargar desde Google Play™.Google Play™

1. Abra P-touch Design&Print en su dispositivo móvil.

2. Toque [Botón Archivo].
    Página superior de la aplicación

3. Toque el botón [Menú] o [Menú].
    Cree etiquetas

4. Toque [Exportar a P-touch Desing&Print2].
    Botón Exportar

5. Toque OK.
    Exportar

6. Cuando aparezca el mensaje, toque [OK].
    Mensaje

7. Seleccione el diseño de la etiqueta y, a continuación, toque [Guardar].
    Seleccione el diseño

8. Abra P-touch Design&Print 2 para utilizar el diseño de etiqueta exportado.

Puede guardar hasta 100 diseños de etiquetas exportados en P-touch Design&Print 2.

Todos los diseños de marcos de P-touch Design&Print que no sean compatibles actualmente con P-touch Design&Print 2 se añadirán a la aplicación en 2021.

diseño de lable diseño de etiquetas

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT