TJ-4422TN

¿Cómo puedo conectar la impresora a través de Bluetooth®/ Wi-Fi®/ red con cables?

• Para utilizar Bluetooth o Wi-Fi, se necesita una interfaz WLAN / BT (PA-WB-001) opcional.
  • Para conexión Wi-Fi:

Asegúrese de que tanto el punto de acceso inalámbrico/router como la configuración de red de la impresora están configurados correctamente. Para obtener más información, consulte la documentación suministrada con el punto de acceso inalámbrico o el enrutador, o póngase en contacto con el fabricante del enrutador, el administrador del sistema o el proveedor de servicios de Internet.

• Para usuarios de Mac
    La conexión Bluetooth no está disponible.

Instale la interfaz WLAN/BT PA-WB-001 opcional (para conexión Bluetooth/Wi-Fi)

Siga los pasos que se indican a continuación para conectar la interfaz WLAN/BT (PA-WB-001) opcional antes de conectar a Bluetooth o Wi-Fi.

El opcional (PA-WB-001) consta de los siguientes elementos:
Interfaz WLAN/BT
1.PA-WB-001.

2.Antena (x2)
3. Tornillo de repuesto (x2)

1. Retire la cubierta.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN

2. Instale el PA-WB-001.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN

3. Instale dos antenas.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN / 4522TN

Instale el controlador de Windows a través de una red Bluetooth/Wi-Fi/con cables

Para obtener más información sobre cómo instalar el controlador, consulte la siguiente sección de las preguntas frecuentes sobre Cómo conectar la impresora al equipo:

• Para la conexión Bluetooth: 'Conexión Bluetooth® (Windows)'
  • Para conexión Wi-Fi: 'Conexión de red Wi-Fi® (Windows)'
  • Para una conexión de red con cables: Conexión de red con cable (Windows)

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN