PT-P300BT

La impresora deja de imprimir, el LED de encendido parpadea en rojo y el dispositivo móvil muestra un mensaje de error.

Asegúrese de que:
- No presione la palanca de corte mientras imprime.
- No tire de la cinta mientras imprime.

Realice lo siguiente:

1. Si la aplicación que utiliza (como iPrint&Label o P-touch Design&Print) muestra errores, toque el botón [OK] para borrarlos.

2. Si queda cinta en la impresora, alimente y corte la cinta. Para obtener más información, consulte el apartado La impresora se detiene durante la impresión o la cinta está cortada en medio del texto. (P-touch Design&Print o Design&Print2)

3. Apague la impresora y vuelva a encenderla.

4. Intenta imprimir de nuevo.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT