RJ-2055WB

Uso de CommTool (para Windows)

• Puede descargar CommTool desde la sección [Downloads] de este sitio web.
  • PARA TJ-40XXXX/41XXXX:
    Para utilizar Wi-Fi®, se necesita una interfaz Wi-Fi opcional (PA-WI-002). Para obtener más información, consulte las preguntas más frecuentes sobre 'Cómo instalar el controlador de Windows a través de una red Wi-Fi®/con cables'.
  • PARA TJ-44XXXX/45XXXX/46XXXX:
    Para utilizar Bluetooth® o Wi-Fi, se necesita una interfaz WLAN/BT opcional (PA-WB-001). Para obtener más información, consulte las preguntas más frecuentes sobre ¿Cómo puedo conectar la impresora a través de la red Bluetooth®/Wi-Fi®/con cables?

> Conexión de red Wi-Fi® (utilizando el BPM)(sólo para modelos Wi-Fi)
> Conexión Bluetooth®(sólo para modelos Bluetooth)
> Conexión USB

Conexión de red Wi-Fi® (mediante BPM)

1. Asegúrese de que la impresora y el equipo están conectados a la misma red Wi-Fi.
    Para obtener más información, consulte 'Cómo conectar la impresora al equipo (para Windows)'.

2. Inicie la herramienta de gestión de impresoras Brother (BPM).

3. Haga clic en Configuración de la impresora > Wi-Fi.

4. Compruebe la dirección IP.
     Configuración de la impresora

5. Inicie CommTool.

6. Seleccione TCP/IPpara transmitiry a continuación, escriba la dirección IP que registró en paso 4.
    CommTool

7. Escriba el código de carácter que va a utilizar la herramienta y, a continuación, haga clic en Enviar datos.

Conexión Bluetooth®

1. En el menú Inicio del ordenador, seleccione Sistema Windows> Panel de control> Dispositivos e impresoras.
    Para obtener más información, consulte: Cómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras ”.

2. Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la impresora cuyos valores desea cambiar y, a continuación, seleccione Propiedades.

3. Seleccione la ficha Hardware y, a continuación, compruebe el número de puerto COM.

4. Inicie CommTool.

5. Seleccione RS232 para Transmity a continuación, haga clic en RS232 Setup.
    CommTool

6. Seleccione el número de puerto COM que registró en paso 3 y a continuación, haga clic en Establecer.
    RS232 Ajustes

7. Escriba el código de carácter que va a utilizar la herramienta y, a continuación, haga clic en Enviar datos.

Conexión USB

1. Conecte el equipo al ordenador mediante un cable USB.

2. Inicie CommTool.

3. Seleccione USB para transmitir.
    CommTool

4. Seleccione Compatibilidad con impresión USB para dispositivo USBy, a continuación, haga clic en Obtener ID USB.
    CommTool

5. Escriba el código de carácter que va a utilizar la herramienta y, a continuación, haga clic en Enviar datos.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN