TD-4750TNWBR

Se ha producido un error RFID.

El codificador RFID puede detectar varios errores.
Cuando se producen estos errores, el codificador RFID alerta a la impresora y la pantalla LCD muestra el mensaje de error correspondiente.
Para borrar el error, siga la solución para cada mensaje de error.

Mensaje de error Causa posible Solución
ERROR RFID
No se ha encontrado etiqueta
No se puede leer la etiqueta.

Utilice etiquetas inteligentes con etiquetas RFID situadas en la posición correcta.

La etiqueta RFID puede ser defectuosa. Pruebe con otra etiqueta.
Retire la etiqueta
o
Sin papel
La etiqueta está atascada en el interior del equipo o el tamaño del papel no es correcto. Retire la etiqueta con cuidado para no dañar la impresora.
Utilice etiquetas inteligentes con etiquetas RFID situadas en la posición correcta.
Coloque la impresora en un lugar que no vibre y donde las etiquetas impresas puedan caer libremente.
Calibre el sensor de separación/marca negra.
Establezca el tamaño de la etiqueta correctamente.
RFID está
desactivado
La función RFID no está activada. Seleccione RFID > Control > RFID activo para activar la función RFID.
Error
de escritura de EPC
La etiqueta EPC no se puede escribir a través de Diagnóstico > Escribir EPC con 1s o Escribir EPC con 2s. La etiqueta podría estar mal alineada. Realice el procedimiento Sensor > Calibración automática para asegurarse de que la etiqueta está en la parte superior del formulario.
Seleccione RFID > Control > (Calibración de etiquetas) > (DO) Calibrar RFID.
Utilice etiquetas inteligentes con etiquetas RFID situadas en la posición correcta.
La etiqueta RFID puede ser defectuosa. Pruebe con otra etiqueta.
Asegúrese de que la aplicación no envía demasiados o pocos dígitos a la etiqueta RFID.
Error al calibrar la etiqueta de escritura RFID No se puede realizar la calibración de la etiqueta. La etiqueta podría estar mal alineada. Realice el procedimiento Sensor > Calibración automática para asegurarse de que la etiqueta está en la parte superior del formulario.
Utilice etiquetas inteligentes con etiquetas RFID situadas en la posición correcta.
La etiqueta RFID puede ser defectuosa. Pruebe con otra etiqueta.
RFID
desactivada
El comando RFID se envía a la impresora cuando la función RFID está desactivada.

Seleccione RFID > Control > RFID activo para activar la RFID.

A continuación, envíe los comandos RFID.

DATOS NO RFID
en la etiqueta RFID
Cuando la opción de advertencia de no RFID está ACTIVADA (RFID > Control > Advertencia de no RFID), la impresora ha obtenido los datos que no son RFID. Asegúrese de enviar los comandos RFID a la impresora.
DATOS RFID NO VÁLIDOS Los datos de la etiqueta RFID no coinciden con la configuración. Compruebe los datos de etiqueta de los comandos RFID.
LEN DE DATOS RFID NO VÁLIDO El tamaño de la longitud de la etiqueta (el parámetro de tamaño del comando RFID) no coincide con la configuración. Compruebe el tamaño de la longitud de datos de los comandos RFID.
ERROR DE ETIQUETA RFID No se puede escribir la etiqueta. La etiqueta podría estar mal alineada. Realice el procedimiento Sensor > Calibración automática para asegurarse de que la etiqueta está en la parte superior del formulario.
Seleccione RFID > Control > (Calibración de etiquetas) > (DO) Calibrar RFID.
Utilice etiquetas inteligentes con etiquetas RFID situadas en la posición correcta.
La etiqueta RFID puede ser defectuosa. Pruebe con otra etiqueta.
Asegúrese de que la aplicación no envía demasiados o pocos dígitos a la etiqueta RFID.
Compruebe que los comandos RFID son correctos.

Modelos relacionados

TD-4650TNWBR, TD-4750TNWBR