TJ-4120TN

El lado izquierdo o derecho de la etiqueta no se imprime correctamente.

Puede que la configuración del tamaño de la etiqueta sea incorrecta.
Compruebe la configuración del tamaño de la etiqueta de la siguiente manera:

1. Conecte el equipo y la impresora y, a continuación, asegúrese de que la impresora está encendida.
  2. Inicie la herramienta de gestión de impresoras Brother (BPM) y, a continuación, haga clic en el botón Configuración de la impresora .
  3. Compruebe los valores de Anchura del papel/Altura del papel en la ficha FBPL .

La tensión del cabezal de impresión puede ser incorrecta.
Compruebe los ajustes de tensión del cabezal de impresión de la siguiente manera:

1. Ajuste la tensión del cabezal de impresión mediante el botón de ajuste de la tensión del cabezal de impresión.
  2. Elija uno de los seis niveles de ajuste de la tensión en función del ancho del material que utilice (1″ - 2″ (25,4 mm - 50,8 mm) o 3″ - 4″ (76,2 mm - 101,6 mm)).
    Ajuste la tensión del cabezal de impresión
    Los valores de tensión recomendados del cabezal de impresión son:
    1.  Para anchura de material de 1″ - 2″ (25,4 mm - 50,8 mm)
    2.  Para anchura de material de 3″ - 4″ (76,2 mm - 101,6 mm)

Modelos relacionados

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN