TJ-4520TN

El LED parpadea en rojo y el estado de la impresora de BPM ( Herramienta de Gestión de Impresoras Brother) muestra “Atasco de papel”.

Si el LED parpadea en rojo o aparece un mensaje de error en el equipo, compruebe lo siguiente:

¿La cinta está atascada dentro de la máquina?
Si encuentra la etiqueta atascada en el interior de la máquina, retírela con cuidado para no dañar la impresora.

¿Está calibrado el sensor de espacio/marcas negras?
Para obtener más información sobre cómo calibrar, consulte el paso de uso de BPM en la sección de preguntas frecuentes: Cómo cargar el material

¿El tamaño del papel está bien definido?
Compruebe que el tamaño del papel es el mismo que el del rollo instalado en la impresora, tal y como se indica a continuación:

1. Conecte el equipo y la impresora y, a continuación, asegúrese de que la impresora está encendida.
  2. Inicie el BPM y, a continuación, haga clic en el botón Printer Configuration .
  3. Compruebe los valores de Anchura del papel/Altura del papel en la ficha FBPL .

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN